от компании (организации): ООО САБ ЭКСПРЕСС в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Метролог"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 26132774 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 15 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26132774 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26132774 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства
ЗП указана для ГРАФИКА 2/2. с 10 до 22. Компания работает 6/1. В среднем смен в месяц 13 по ставке 6000 руб.
Ищем энергичных, целеустремленных, системных людей умеющих работать в команде и выполнять поставленные задачи до конца. Современный взгляд на производство, чек-листы, регламенты, анализ и отчеты.
--------------------------------------------
Высшее образование! Обязательно!
__________________________
Саб экспресс - компания по производству продукции для кофеен, вэндинга, мероприятий. Производится порционная продукция ( сэндвичи, салаты, вторые блюда, десерты )
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевого производства
Контроль всех производственных участков производства ( ПЕКАРНЯ! это важно. Кулинария, холодный цех )
1. Контроль всех этапов производства, от получения сырья до сдачи готовой продукции на склад.
2. Контроль качества поступающего сырья, производимых полуфабрикатов и готовой продукции.
3. Заказ сырья. Инвентаризация сырья, ТМЦ, анализ отклонений.
4. Проработка текущих рецептур, разработка новых. Составление ТТК на новые виды продукции и корректировка текущих
6. Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве, ТБ, инструктаж и обучение сотрудников
7. Работа с жалобами покупателей: расследование и разработка корректирующих действий
8. Подготовка производства к аудитам
9. Составление производственных журналов, технологических инструкций, проверка качества входного сырья, контроль выпускаемой продукции и полуфабрикатов, бракераж, контроль санитарных требований на предприятии.
10. Разработка программы производственного контроля СМБПП и разработка и актуализация внутренней документации (процедуры, инструкции, памятки);
13. Расчет сырья на готовую продукцию, отгружаемую партию, суточную, недельную потребность цеха. Анализ расхода сырья и полуфабрикатов.
И ТД
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевого производства
1. Высшее образование, опыт работы на пищевом предприятии от 3 лет;
2. Знание 1с предприятие 8.3 ( работа с отчетами, остатками, анализ данных ) word, excel ( таблицы, текст) умение сделать элементарные таблицы. Уверенный пользователь ПК и оргтехники.
3. Опыт работы в хлебопекарном цеху или технологом хлебопекарного цеха как преимущество.
4. Коммуникабельность, позитивный настрой на работу, ответственность.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог пищевого производства
- работа на территории работодателя (г. Королев);
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- график работы 2/2 с 10:00 до 22:00; предприятие работает по графику 6/1 выходной суббота.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26132769 на должность Официант от компании ООО John Gilroy’s Pub в городе (населенном пункте) Москва