от компании (организации): Азиа Гастро Бар в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Размещение, обслуживание гостей"
с заработной платой: от 110000 до 150000 руб.
Вакансия № 26240880 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 17 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26240880 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26240880 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном
Обязанности работника на вакансии: Управляющий рестораном
-
Должностные обязанности:
- Организация и контроль работы ресторана согласно принятым регламентам и правилам работы Компании.
- Работа с персоналом (планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана, адаптация, мотивация).
- Организация и контроль графика работы сотрудников и контроль, планирование затрат на ФОТ, начисление заработной платы.
- Выполнение финансового плана, увеличение доходности, снижение издержек, ведение финансовой отчетности, контроль кассовой дисциплины.
- Контроль опасных операций.
- Участие в маркетинговых и рекламных мероприятиях Компании (презентации, дегустации, рекламные компании)
- Бюджетирование предприятия, ежемесячная отчетность, контроль установленного %, управленческая отчетность.
- Номенклатурный контроль входящей продукции.
- Контроль складского учета.
- Аналитика ЦА, спроса, ABC/марочная отчетность.
- Работа с гостями ресторана (информирование о новинках, акциях, спец. предложениях, мероприятиях, получение обратной связи о качестве обслуживания)
- Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами.
- Контроль разрешительной документации, нормативов станций, обязательной внутренней документации.
- Контроль КДП учета.
- Проведение и разбор инвентаризаций.
- Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
- Тренинги для персонала: обучение сервису, продажам, стандартам обслуживания. Тренинги на повышение компетенций руководителей
Требования
- Высшее образование, обязателен опыт работы в сфере общественного питания (на линейных позициях).
- Опыт работы управляющим в сфере общественного питания (бар, ресторан) от 2-х лет. АКТУАЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ОБЩЕПИТЕ НА АНАЛОГИЧНОЙ ПОЗИЦИИ ОБЯЗАТЕЛЕН.
- Знание стандартов и правил сервисного обслуживания.
- ПК - уверенный пользователь (Iiko, Excel).
- Активность, инициативность, ответственность, целеустремленность. Понимание специфики работы общественного питания.
- Управленческий опыт в сетевых проектах желателен.
- Хорошо развитые управленческие и организаторские навыки, наличие лидерских качеств.
- Системный взгляд, умение структурировать, расставлять приоритеты, прогнозировать развитие ситуации и работать не только в текущем моменте, но на предупреждение и опережение.
- Хозяйственность, самостоятельное выявление проблем, самонаведение.
- Живость, гибкость, способность к развитию, открытость к новым идеям.
- Порядочность, ответственность за результат, уравновешенность, доброжелательность и клиентоориентированность
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26240879 на должность Менеджер продукта от компании Группа компаний Sontelle в городе (населенном пункте) Москва