от компании (организации): The Engineer в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 150000 до 200000 руб.
Вакансия № 26305295 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 1 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26305295 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26305295 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
В связи с открытием нового итальянского ресторана в центре города и расширением штата сотрудников мы ищем шеф-повара с перспективой карьерного роста до бренд-шефа сети ресторанов.
ВНИМАНИЕ! РЕЛОКАЦИЯ В Г. КИРОВ!
О нашем действующем проекте:
The Engineer – это гастробар, рассчитанный на любителей вкусной еды и качественного отдыха. Гастробар сочетает в себе уникальную авторскую кухню, креативные барные миксы, уникальный интерьер, атмосферу бара викторианской Англии в новом прочтении. The Engineer - 3 зала площадью 600 квадратных метров, способный вместить 300 гостей. Гастробар, вечерний клуб/караоке, детский зал, мы даем возможность ориентироваться на самую широкую аудиторию.
Гастробар The Engineer входит в мультиформатный ресторанный проект для молодежного и семейного отдыха. У вас будет перспектива роста и переход в новое, уникальное заведение города. Мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся.
В чем наши преимущества:
- Мы надежная компания на рынке, работать у нас интересно.
- Мы постоянно развиваемся, каждый сотрудник получает новые знания.
- Мы формируем слаженную команду и работаем приятной атмосфере.
- Мы заботимся о сотрудниках.
Должностные обязанности:
- Контроль себестоимости и маржинальности по подразделению кухня (cost).
- Организация и проведение гастроужинов, взаимодействие с шеф-поварами ресторанов России.
- Составление и контроль APL, внесение изменений.
- Осуществление и контроль исполнения работниками указаний руководства организации.
- Составление графиков рабочего времени сотрудников ресторана. Отвечает за правильность заполнения табелей учета рабочего времени.
- Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции, в соответствии со стандартами УК.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Контролирует соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников.
- Организует и контролирует технологический процесс приготовления блюд.
- Вносит предложения, на основе изучения спроса потребителей, об изменении ассортимента блюд и кулинарных изделий, продукта входящего в состав блюда.
- Осуществляет контроль за наличием и соответствием технологических и калькуляционных карт по утвержденному меню.
- При внесении изменений в меню готовит всю необходимую документацию и осуществляет все процедуры согласно утвержденного графика ввода/вывода блюд в/из меню (технологические и калькуляционные карты, бланки ввода/вывода, методического материалы для персонала, проводит проработки, организует обучение персонала и т.п.).
- При изменение продуктов по APL незамедлительно делает проработку данного товара, составляет утвержденную документацию на предоставления исполнительному директору, для изменения технологических потерь.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, рецептур и качества всех блюд, выполнение стандартов времени приготовления блюд, и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Следит за выходом блюд в зал согласно чекам, проверять все п/ф, вес готового продукта, гарнировку тарелок, температуру, качество и внешний вид отпускаемого блюда в соответствии с утвержденными технологическими картами.
- Поддерживает себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей и способствует понижению себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота.
- Осуществляет подбор, формирует команду сотрудников, способствует созданию благоприятного климата в коллективе, расстановку по сменам поваров и других работников производства, составлять табель по учету рабочего времени, вносить предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Вносит предложения по изменению штатного расписания.
- Организовывает питание персонала.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Проводить списание некондиционных продуктов.
- Организует учет, составляет и своевременно предоставляет отчетность о производственной деятельности, внедрении передовых приемов и методов труда.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводит работу по повышению квалификации работников.
- Соблюдает правила и нормы охраны труда, технику безопасности труда, санитарные требования, правила личной гигиены, производственную и трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка.
- Руководит работой склада производства по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых товаров, продуктов.
- Обеспечивает сохранность товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
- Рассчитывает и контролирует оптимальный товарный запас. Не допускает перезатаривание.
- Контролирует порядок приемки товара на склад производства, контроля качества, количества, комплектности при приемке и постановки товаров на учет.
- Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на производстве и обеспечивает их своевременный ремонт.
- Организует и участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей производства.
- Контролирует ведение складского учета.
- Организует и несет ответственность за предоставление полной и своевременной отчетности о работе производства по запросу непосредственного руководителя.
- Контролирует ведение учета, установленной отчетности.
- Принимает участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы производства, сокращению расходов;
- Обеспечивает соблюдение стандартов СанЭпидНадзора;
- Обеспечивает хранение всей необходимой документации, наличие которой необходимо в ресторане и обеспечивает своевременное пополнение и обновление данной документации;
- Принимает участие в аттестации сотрудников;
- Проводит ежемесячную аттестацию кухни.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Успешный опыт работы Шеф-поваром;
- Опыт работы Шеф-поваром от 3-х лет;
- Опыт управления персоналом;
- Опыт работы в сети ресторанов будет являться преимуществом;
- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- оформление согласно ТК РФ;
- возможность обучения у лидеров ресторанной индустрии;
- слаженный коллектив профессионалов;
- оклад+%;
- релокация.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26305290 на должность Мануальный терапевт / Остеопат / Травматолог-ортопед от компании ООО Блоссом в городе (населенном пункте) Москва