от компании (организации): Space and Place в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 100000 до 120000 руб.
Вакансия № 26319955 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 22 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26319955 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26319955 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в кейтеринг
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 февраля 2023.
Наша компания является молодой, амбициозной командой по организации выездных мероприятий с кейтеринговым обслуживанием в Москвском регионе. У нас есть собственные рынки сбыта (свои площадки) и планируется экспансия на внешний рынок Москвы и Обслости.
У нас есть все необходимые условия для комфортной работы, собственный цех, оборудование. На наших площадках удобно работать и мы всегда получаем положительные отзывы о работе с нами.
Почему мы ищем сотрудника? Мы активно растем и развиваемся, в следствие чего расширяем штат. Кроме того, мы постоянно работаем над качеством обслуживания наших клиентов, чтобы оставаться лидерами. В 2023 году взят курс на эффективное масштабирование, поэтому будет хорошая возможность отстроить процессы "под себя".
Наши ценности:
Честность и искренность в общении;
Уважение к сотрудникам;
Скорость принятия решений и выполнения задач;
Здоровые, уважительные отношения в команде;
Возможность быстрого карьерного роста;
Трудолюбие;
Новаторство и современные подходы в работе;
Эффективность в выполнении задач;
Постоянное развитие и обучение;
Желание преуспеть финансово.
Что нужно делать? (обязанности):
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха (кухни).
2. Направлять деятельность коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, финансовой и качественной оптимизации меню и ассортимента, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлять просчет по заявкам на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Работа над оптимизацией и составлением меню, организация работы по калькуляции, просчету себестоимости, установке и использованию специализированных программ.
6. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Составлять график выхода поваров на работу.
8. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
9. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
10. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам с сотрудниками.
11. Участвовать в производственном процессе приготовления продукции.
12. Поиск и анализ поставщиков, заключение договоров.
13. Контроль целевого расходования средств и соблюдения нормативов выхода продукции и остатков.
Суть: мы ищем шеф-повара, способного взять на себя организацию работы цеха, работать в одиночку, а при необходимости организовывать работу коллектива поваров.
Что предлагаем взамен (что вы получите):
- Гибкую систему зарплаты на выбор – за выходы/фикс/бонусную (обсуждаемо);
- Прозрачную систему мотивации;
- Возможность быстрой выплаты заработной платы (стабильные выплаты раз в неделю);
- Хорошие условия в цеху, на площадках
- Бесплатное обучение новым и эффективным технологиям
- Поможем быстро адаптироваться к специфике работы
- Дружный молодой коллектив, встречи с соучредителями
- Возможности для творчества – от изменения меню до организационных процессов
- Вся романтика event индустрии
- Во время работы у нас, Вы в кратчайшие сроки сможете реализовать свой карьерный рост в качестве шеф-повара.
Особым преимуществом для вас будет опыт работы в кейтеринговой компании и понимание экономики просчета позиций меню.
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике “Я хочу работать в компании “SpaceFood”. Так мы поймем, что вы - внимательный кандидат.
Ждем Ваших откликов для личного собеседования с Директором и Учредителями компании!
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 февраля 2023.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в кейтеринг
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26319949 на должность Преподаватель / Training Officer от компании АО Сервье в городе (населенном пункте) Москва