от компании (организации): Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 26556373 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 2 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26556373 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26556373 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Executive Chef / Шеф-повар
Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya - первый отель бренда Hilton Garden Inn в Москве, расположенный в центральном районе столицы, рядом с метро «Красносельская».
В отеле 292 номера различных категорий: стандартные номера с одной большой или двумя раздельными кроватями, семейные номера с дополнительным диваном, а также номера-люкс с террасой, откуда открывается великолепный вид на Москву, ресторан на 100 посадочных мест, бар с широким ассортиментом напитков, фитнес-центр, многофункциональные конференц-залы с дневным светом и окнами от пола до потолка, бизнес-центр с компьютерами, принтером и факсом, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.
Обязанности работника на вакансии: Executive Chef / Шеф-повар
- Обеспечение ежедневного качественного и своевременного приготовления и отдачи блюд
- Совместно с Руководителем ресторанного отдела участие в разработке специальных предложений, в соответствии с позициями отеля (рынок, конкуренты и т.д) и стандартами бренда
- Участие с представителями отдела продаж в переговорах с клиентами
- Знание кулинарных трендов, умение работать с локальным продуктом, наличие портфолио
- Предложение и внесение изменений, с целью повышения качества предоставляемых услуг
- Управление командой поваров и стюардов
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил, а также международных стандартов гигиены (HACCP)
- Контроль качества заказанных продуктов
- Контроль финансовых результатов отдела (Food Cost, Labor Cost)
Требования к работнику на вакансии: Executive Chef / Шеф-повар
В свою команду мы ищем кандидата, у кого есть опыт работы на позиции Шеф-повара или Су-шефа строго в гостинице. Кандидата, кто готов полностью вкладываться и по-настоящему любит свое дело, готов находиться непосредственно в «полях», умеющего работать в режиме многозадачности, обладающего способностью настроить процессы таким образом, чтобы обеспечить качество без дополнительных финансовых затрат, а также осуществлять их контроль, и конечно, превосходного лидера, способного мотивировать команду на достижение высоких результатов
Условия труда для работника на вакансии: Executive Chef / Шеф-повар
Работа в крупном отеле, интересные задачи, дружный коллектив, конкурентоспособную оплату труда, полис добровольного медицинского страхования после прохождения испытательного срока, возможность развивать профессиональные навыки и лидерские компетенции
Откликнуться на эту вакансию: Executive Chef / Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26556372 на должность Middle Full-stack Разработчик от компании ООО НИКИ.ФИЛИНИ в городе (населенном пункте) Москва