от компании (организации): ООО Прожектор Групп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 26585825 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 9 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26585825 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26585825 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Мы молодая, очень перспективная Компания, которая начала свой путь в 2019 году. Мы производим выпечку и кондитерские изделия для кофеен Москвы. Наша компания стала крупными шагами бороздить просторы рынка и сейчас превратилась в крупного, комплексного поставщика не только кондитерских изделий, а так же готовой продукции фабрики-кухни, выпечки и собственного хлеба.
У нас технологичные цеха, в которых под собственным брендом готовится продукция на доставку кофейням и ресторанам, кейтерингу и выездным мероприятиям, корпоративам.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Технологический и административный контроль работы производства в смену.
- Составление плана-задания на смену.
- Непрерывное обучение персонала. Наставничество.
- Участие в подборе и адаптации линейного персонала производства.
- Партионный контроль выпуска продукции.
- Заказ сырья, продуктов.
- Контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
- Ведение журналов и чек-листов.
- Ведение графика работы по подразделению.
- Контроль и непосредственное участие в процессе изготовления блюд по технологическим картам:
- Салаты
- Супы\Первые блюда
- Горячие\вторые блюда
- П\ф разной степени готовности
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Санитарные нормы
- Знания и навыки изготовления кулинарной продукции и блюд согласно специализации
- Типовые технологические процессы и режимы производства
- Основные требования, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции
- Нормативы расхода сырья и материалов
- Основные требования организации труда
- Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- График 5/2.Работа в центре Москвы. (м. Таганская)
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
- Скидка на ассортимент компании.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26585823 на должность Дизайнер машинной вышивки от компании ООО Студия вышивки Дмитрия Адлина в городе (населенном пункте) Москва