от компании (организации): Domino's Pizza в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Инженер, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 2679435 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 17 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 2679435 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 2679435 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Специалист по пищевой безопасности в ресторанах
Domino's Pizza - всемирно известная международная сеть пиццерий
Основанная в 1960 году в США компания Domino's Pizza сегодня является крупной международной сетью в области производства и доставки пиццы. Сегодня Domino's Pizza присутствует по всему миру и имеет более 13 000 пиццерий.
Domino's Pizza успешно развивается в России. На сегодняшний день открыто более 120 пиццерий. И это только начало!
Благодаря нашим основным принципам, пицца от Domino's – это всегда быстро и вкусно!
Мы ищем сильных и амбициозных сотрудников в нашу компанию.
Обязанности работника на вакансии: Специалист по пищевой безопасности в ресторанах
- Проведение внутренних проверок ресторанов согласно санитарным требованиям (РПН, ХАССП,DPI) с подготовкой отчетов;
- Взаимодействие со сторонними проверяющими органами;
- Разработка и внедрение Программы производственного (лабораторного) контроля в ресторанах;
- Разработка, внедрение и мониторинг программы Пест контроль в ресторанах;
- Проведение расследований случаев отравления с выявлением причин и принятием корректирующих мер;
- Выборочный контроль за прохождением предварительных и периодических медицинских осмотров сотрудниками компании, в т.ч. выявление поддельных ЛМК;
- Проведение обучения сотрудников компании по вопросам соблюдения санитарных правил и норм, иных требований законодательства и внутренних требований компании;
- Осуществление проверки знаний по результатам обучения, подготовка отчетности, анализа;
- Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам осуществления проверок, в т.ч.подготовка к проверкам, принятие корректирующих мер.
Требования к работнику на вакансии: Специалист по пищевой безопасности в ресторанах
- Знание Санитарных требования к объектам общепита (РПН);
- Знание постановлений, распоряжений, приказов и других нормативных материалов;
- Владение всеми новыми технологиями в области санитарии;
- Знание международных стандартов менеджмента качества и пищевой безопасности;
- Понимание менеджмента качества ИСО 9001, ИСО 2201;
- Курсы менеджмент качества в (HoReCa) и пищевой промышленности и/внутренний аудит качества/статистические методы контроля качества/разработка и внедрение ХАССП (HACCP)
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет (HoReCa);
- Ответственность, инициативность, коммуникабельность, целеустремленность, активность, профессиональный подход к решению задач;
- Английский ( хороший уровень, письменный и разговорный);
- Уверенный пользователь ПК, Excel, (создание отчетов, графиков по результатам аудита).
Мы предлагаем:
- Работа в крупнейшей международной компании – лидер в своем сегменте;
- Международная команда профессионалов;
- Официальное оформление по ТК РФ (оплата больничных и отпусков, белая зарплата);
- Корпоративная медицинская страховка;
- Разъездной характер работы (по ресторанам Москвы);
- График работы 5/2.
Откликнуться на эту вакансию: Специалист по пищевой безопасности в ресторанах
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 2679424 на должность Начальник мясного производства (м. Рязанский проспект) от компании Перекресток в городе (населенном пункте) Москва