от компании (организации): Честная рыба в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 26868561 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 1 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26868561 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26868561 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в рыбный ресторан
"Честная Рыба" – сеть сифудбаров в Москве. Делаем премиальный сифуд доступным и работаем с большим потоком гостей.
Кто мы? Супергерои, которые могут все.
Поплыли с нами!
Адрес: г. Москва, м. Говорово, Боровское шоссе, 2к5
График работы сифудбара: 11:00-23:00
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в рыбный ресторан
- Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам
- Контроль товарного соседства и маркировок
- Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации
- Высокая скорость отдачи блюд
- Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков
- Управление штатом поваров, обучение новых сотрудников
- Работа совместно с интересным бренд-шефом
- Работа на открытой кухне
- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в рыбный ресторан
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет
- Умение работать с технологическими картами
- Владение принципами формирования заказа продуктов
- Отличное знание СанПин, сроков хранения продуктов и заготовок, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других, умение организовать работу в соответствии с этими правилами
- Опыт управления персоналом производства
- Умение обучать и управлять персоналом
- Коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества, умение работать в команде
- Опыт работы в сетевых проектах, как преимущество
О нас:
1. Два действующих сифудбара – в ЖК "Мещерский Лес" (м.Говорово) и ЖК "Скандинавия" (м.Коммунарка/м.Тёплый Стан)
2. Открываем третий сифудбар на Арбате (Кинотеатр "Октябрь") в марте 2023
3. Дейчтвующая Фабрика кухни с февраля 2023
4. Авторы концепции "первый сифудбар у дома"
5. Кейтеринг и выездной устричный бар
6. Премиальные морепродукты по доступным ценам со всего света в одном месте
Что мы предлагаем:
- Оформление по ТК РФ
- ЗП 2 раза в месяц и никогда не задерживаем
- Карьерный рост
- Профильное обучение
- Скидки на меню 30-70%
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в рыбный ресторан
1. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек (10 и 25 числа)
2. Официальное трудоустройство по ТК РФ
3. Стажировка 1 месяц – 100 тыс за первый месяц
4. После стажировки оплата от 120000р (оклад+kpi)
5. Скидка для сотрудников от 30% до 70% на меню сифудбара
Наша главная цель – чтобы каждый гость был счастлив и вернулся к нам снова.
Вторая цель – соблюдать единые стандарты сервиса и вкуса нашей сети.
Третья цель – идеальный кассовый и товарный учет.
Что должен сделать для этого супергерой? Расскажите нам об этом в отклике на вакансию.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в рыбный ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26868554 на должность Лаборант от компании ООО СВЕР-ПРОМ в городе (населенном пункте) Старая Купавна