от компании (организации): ЗАО Курорт Царьград Спас - Тешилово в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 26868954 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 25 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26868954 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26868954 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Executive Sous Chef / Заместитель Шеф-повара / Главный Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Executive Sous Chef / Заместитель Шеф-повара / Главный Су-шеф
-
контроль за работой кухни в соответствии со стандартами Отеля;
-
разработка концепций ресторанов;
-
просчет себестоимости и калькуляций;
-
обучение сотрудников Кухни, контроль за приготовлением и подачей блюд, мотивация сотрудников;
-
контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, санитарно-гигиенических норм;
-
ведение и контроль операционной документации Кухни ресторана;
-
контроль и поддержание чистоты в цехах и холодильных камерах Кухни;
-
контроль за сохранностью продуктов, их учет и списание;
-
мониторинг удовлетворенности гостей качеством приготовления блюд;
-
участие в бюджетировании.
Требования к работнику на вакансии: Executive Sous Chef / Заместитель Шеф-повара / Главный Су-шеф
- имеют профессиональное образование + большой перечень пройденных кулинарных курсов и мастер-классов,
- с опытом работы в должности Главного Су-шефа или Шеф-повара в Отеле,
- знают, что такое сервис пятизвездочного отеля и готовы его внедрять и поддерживать,
- готовы внедрять и развивать корпоративную культуру уважения, заботы, изобретательности,
- не стоят на месте, готовы учиться, всегда стремиться к развитию и совершенству.
- Рассматриваем кандидатов только с опытом работы в Отелях
Условия труда для работника на вакансии: Executive Sous Chef / Заместитель Шеф-повара / Главный Су-шеф
- активный, заинтересованный в общем деле и нацеленный на результат коллектив,
- корпоративное обучение,
- корпоративные скидки, праздники, питание,
- официальное трудоустройство,
- ненормированный рабочий день;
Откликнуться на эту вакансию: Executive Sous Chef / Заместитель Шеф-повара / Главный Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26868953 на должность Специалист АХО от компании АО ЖИЛЭНЕРГО в городе (населенном пункте) Москва