от компании (организации): ООО СИЛЬВА в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 26905303 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 14 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 26905303 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 26905303 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф повар в ресторан
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф повар в ресторан
- Организация рабочего процесса;
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- Контроль качества сырья и готовой продукции;
- Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
- Составление заявок на товары, сырье;
- Списание продуктов и инвентаризация;
- Контроль работы кухни.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф повар в ресторан
- Опыт работы Су-шефом не менее 3-х лет.
- Знание русской кухни.
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Наличие медицинской книжки (пищевое производство).
- Личные качества: аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность
- Рассматриваются вакансии с фото
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф повар в ресторан
- Стабильные выплаты без задержек;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Выход 4300р.;
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф повар в ресторан
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 26905301 на должность Шеф-повар/заведующий производством от компании ИП Петров Игорь Андреевич в городе (населенном пункте) Москва