от компании (организации): Лакомства и Яства в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Метролог"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 27053984 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 12 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27053984 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27053984 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель производства натуральных и полезных продуктов питания
К компанию, занимающуюся производством полезных и вегетарианских продуктов питания приглашается руководитель производства. Мы поставляем свою продукцию в такие сети, как Вкусвилл, Гиперглобус, Азбука Вкуса, Город Сад и пр.
Производим фруктовые пастилки и батончики, овощные и льняные хлебцы, соевые сыры, молоко и паштеты, фасуем бакалею и специи, производим вареники и пельмени, пиццу и фалафель.
Обязанности работника на вакансии: Руководитель производства натуральных и полезных продуктов питания
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого производства.
Успешно проходить проверки РПН, других контролирующих органов и аудиты сетей.
Направлять деятельность персонала на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлять заявки на необходимые сырье и полуфабрикаты, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, организовывать контроль ассортимента, количества и сроков поступления и реализации закупаемого сырья и полуфабрикатов.
Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищевой продукции.
Организовывать ежедневный оперативный учет, а также обеспечивать составление и своевременное представление необходимой отчетности о производственной деятельности, внедрять передовые приемы и методы труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления продукции и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по выявлению и освоению технических новшеств, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда.
Контролировать работу производственных складов.
Требование к кандидату:
- Непрерывное стремление к развитию как к основной цели управления любой системы.
- Тотальная ответственность и кристальная честность. Постоянное стремление к высокому качеству и безупречному порядку.
- Глубокое знание и понимание внедрения принципов ХАССП
- Умение учиться и осваивать незнакомое, достигать поставленные цели в установленные сроки.
- Умение эффективно выстраивать работу и взаимоотношения на производстве, с отделами, поставщиками, подрядчиками, дизайнерами и верстальщиками.
- Навыки управления персоналом на производстве
- Знание и постоянное изучение стандартов и инноваций в оснащении производства и управления хранением продукции.
- Желание и умение создавать новые продукты от согласования рецепта, полиграфии и упаковки до участия в маркетинговых мероприятиях
- Знание технологий пищевой промышленности, дизайна и маркетинга, поддержания здорового образа жизни - ваши неоспоримые преимущества
Каких результатов будет достигать претендент на вакансию:
- Бесперебойное постоянное обеспечение правильного запаса всей производимой продукции на складе с самыми свежими и оптимальными сроками годности.
- Поддержание принципов ХАССП на производстве. Организация ведение всей технологической документации, журналов, ППК и пр с помощью технологов и менеджеров по качеству
- Постепенное планирование и организация оснащения производственного помещения необходимыми коммуникациями, оборудованием в соответствии с современными стандартами эффективности и качества производства.
- Организация и контроль трудового процесса на производстве
- Формирование и согласование рабочего графика и отпусков
- Расчет зарплаты сотрудников производственного отдела в зависимости от выработки и отработанных часов на основе данных систем учета.
- Рекрутинг, формирование производственных команд, введение в должности, подготовка должностных инструкций.
- Формирование тех. карт и участие в разработке и выборе рецептур продукции, стратегии развития, каналов реализации и определение функций продукта или продуктовой линейки. Соблюдение и контроль норм прибыли, ценообразования и рентабельности продуктов.
- Работа с отделом закупок по расходным материалам, полиграфии и упаковкам для производства и сырья:
- Контроль и организация обеспечения постоянного, необходимого и достаточного наличия расходных материалов, ингредиентов, сырья, полиграфии, упаковки силами отдела закупок.
- Участие во взаимодействии с верстальщиками, дизайнерами,типографиями по изготовлению, исправлению и созданию новой полиграфической продукции.
- Работа в программе Мой Склад на уровне эксперта .
- Эффективная организация, координация и контроль правильного хранения, распределения, выдачи и оприходования сырья, готовой продукции и товаров на складе во взаимодействии с руководителем склада.
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель производства натуральных и полезных продуктов питания
- Заработная плата: от 800000 на исп. сроке с перспективой неограниченного роста в зависимости от ваших достижений.
- График работы: с 9 до 18
- Скидки на продукцию
- Место работы в районе м. Петровско-Разумосвкая.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель производства натуральных и полезных продуктов питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27053983 на должность Категорийный менеджер от компании ООО Северкон в городе (населенном пункте) Москва