от компании (организации): ГК Медси. Клинические больницы в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: до 120000 руб.
Вакансия № 27136409 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 6 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27136409 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27136409 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог общественного питания
Требования к работнику на вакансии: Технолог общественного питания
- Высшее или среднее профессиональное образование
- Опыт администрирования и владения системы iiko не менее 1 года
- Опыт работы в HоRеCа не менее 2 лет
- Знание требований СанПиН, нормативных документов, знание принципов НАССР
- Знание нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- Знание и практические навыки в области системы пищевой и биологической безопасности
- Опыт работы с питанием пациентов и знанием требований диет.питания будет приветствоваться!!!
Обязанности работника на вакансии: Технолог общественного питания
- Ведение производственной документации
- Контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов
- Оптимизация технологии производства готовой продукции
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований
- Обеспечивает соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд
- Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи
- Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТК, ТУ и ТИ)
- Составляет акты входного контроля сырья
- Составляет технологические карты на основании актов проработки с подробным описанием технологического процесса приготовления блюда
- В ТК описывает органолептические показатели качества и требования к оформлению, подаче и реализации
Условия труда для работника на вакансии: Технолог общественного питания
- Работу в крупнейшем медицинском холдинге России
- Стабильность, уважение и поддержку руководства клиник
- Полное соблюдение трудового законодательства РФ (официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный)
- Комфортные условия труда, современное медицинское оборудование
- Широкие возможности внутреннего совместительства
- Обучение и развитие в Компании (сертификационные курсы, дополнительное обучение по специальности, развивающие тренинги внутри компании)
- Бесплатное медицинское обслуживание для сотрудника в клиниках компании, а также скидки для членов семьи
- График работы: 5/2
- Стационар находится по адресу: Мичуринский пр., 56 корпус 1
Откликнуться на эту вакансию: Технолог общественного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27136407 на должность Администратор (м. Площадь Ильича) от компании Винлаб в городе (населенном пункте) Москва