от компании (организации): Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы Московский театр Мастерская П.Н. Фоменко в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: до 90000 руб.
Вакансия № 27148047 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 1 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27148047 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27148047 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- организация бесперебойной и качественной работы служебного буфета театра;
- обеспечение высокого качества приготовления пищи, предоставление высокого уровня сервиса;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации товаров;
- бракераж готовой пищи с ведением соответствующих журналов;
- контроль правильности постановки маркировки продукции, соблюдение сроков годности приготавливаемых блюд и списания продуктов в служебном буфете;
- контроль качества приготовления пищи, с соблюдением правил по охране труда и технике безопасности, контроль санитарно-технического состояния производственных помещений;
- участие в разработке технологических карт;
- участие в организации банкетов, фуршетов, выставок и иных мероприятий театра.
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- образование не ниже среднего профессионального, опыт работы на аналогичной должности не менее 5 лет;
- наличие действующей медицинской книжки;
- знание законодательных норм и иных нормативных документов, касающихся организации общественного питания, в том числе требования САНПиН;
- знание технологии приготовления блюд, требований к их качеству;
- знание правил и норм выдачи продуктов, норм расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий:
- знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- знание видов технологического оборудования, принципов работы и условий эксплуатации.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- оформление в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ с первого дня работы;
- стабильная заработная плата (2 раза в месяц);
- график работы 5/2
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27148046 на должность Детский аниматор в ресторан Osteria Mario (Центральный Детский Магазин) от компании Ресторанный Холдинг Тигрус в городе (населенном пункте) Москва