от компании (организации): Restamama в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 200000 до 250000 руб.
Вакансия № 27217215 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27217215 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27217215 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар ресторана
Добрый день! Будем рады пригласить на должность уверенного в себе и опытного шефа-космополита! Вместе мы добьемся многого! Цели компании - усилить свое положение на внутреннем и международных рынках, динамичное развитие и финансовый рост оборотов компании Х5 к прошлому году! Открытие новых ресторанов в Стамбуле, Абу-Даби и других городах.
- Высокая самодисциплина и самоорганизация
- Управление коллективом поваров : эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение соблюдения ТТК и стандартов работы кухни
- Инвентаризация, контроль расходных статей;
- Введение сезонных обновлений меню по ТЗ.
- Соблюдение норм СаНПиН и ХАССП
- написание стандартов и чеклистов
- работа по производственному плану
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар ресторана
- Опыт работы Шеф- поваром в ведущих ресторанных компаниях от 5 лет;
- Насмотренность, знание современных тенденций;
- Готовность провести дегустацию;
- Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
- Умение работать с поставщиками, ценами, костами.
- Умение теоретизировать свою деятельность и составлять нормативные документы для управления вкусом, качеством и скоростью отдачи.
- высокие лидерские качества, пунктуальность, честность, точность, креативность
- знание средиземноморской кухни ( Италия, Греция, Франция, Ливан и тд) и умение создавать оригинальные рецепты на стыке разных кухонь.
- знание кондитерского и пекарского дела в рамках постановки технологии и мониторинга эффективности соотв. цехов.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар ресторана
- Заработная плата 2 раза в месяц
- График работы 5/2;
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27217195 на должность Торговый агент/мерчендайзер (Глебовский, Новопетровское, Чисмена, Сычево,Теряево) от компании ООО Макс Групп в городе (населенном пункте) Истра