от компании (организации): АНО Центр Развития Культурных Инициатив в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 27296956 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27296956 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27296956 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф повар коммерческих точек питания Таврида Арт
Функциональные обязанности
?
Участвует в создании ТЗ на разработку меню по Регламенту создания меню
Делает заявку на продукты по новому меню
Создает блюда по ТЗ
Проводит дегустации, корректирует блюда по результатам дегустации
Создает документы по блюдам, корректирует ЛУП, производственные задания
Обучает сотрудников - официантов, поваров, су-шефа, менеджеров по необходимым блокам знаний и навыков
Аттестует всех сотрудников ресторана
Контролирует готовность к вводу по точкам контроля
Обучает и контролирует Су-шефа "удерживать вкус" по блокам работы
Проводит FOOD календарь, обучает "особо сложным блюдам"
Анализирует мнение Гостей по методике Гость Говорит
Корректирует блюда, процессы и стандарты по ППР
Готовит банкетные блюда и сложные спец.заказы
Составляет штатное расписание лето/зима исходя из производительности труда
Подбирает сотрудников кухни по профилю должности
Проводит беседу с новичком в течении первых 5 дней
Составляет план обучения всех сотрудников, проводит обучение FOOD календарь, контролирует исполнение плана
Дает развивающую обратную связь, работает по методике Позитивное стимулирование
Аттестует всех сотрудников кухни и зала по меню
Развивает по ИПР су-шефа, преемников, "звезд"
Создает ЛУП инвентарь, посуда
Описывает стандарты процессов в части эстетики
Заказывает форму и описывает правила внешнего вида повара
Контролирует работу всех подразделений по этому блоку по Точкам контроля
Проводит внутренний аудит вместе с управляющим
Создает ЛУП продуктов, нормы заявки
Проводит контрольную проработку нового продукта со склада, участвует в принятии решения по вводу нового продукта на склад
Работает по ППР по сличительным ведомостям
Утверждает нормы списания для ресторана и контролирует правильность проведения списаний
Контроль ликвидности товарных остатков
Контроль входящей цены продуктов
Контроль СС блюд пределах нормы
Контролирует ФОТ сотрудников кухни, держит его в пределах установленной нормы, старается снизить его, работая над графиком работы поваров (из производительности)
Корректирует рецепты для снижения себестоимости (без потери качества блюд)
Контролирует списания и удерживает их в пределах нормы, работает по ППР для уменьшения списаний
Работает с недостачами и излишками по ППР
Обеспечивает правильный документооборот кухни - обучает правилам ведения су-шефа
Участвует в создании стратегии ресторана, создает action план кухни на месяц
Создает график проведения FOOD календарей
Участвует в работе по регламенту Отравления в составе группы
Предоставляет отчеты о работе производства в ЦО и УПР
?
Требования к работнику на вакансии: Шеф повар коммерческих точек питания Таврида Арт
? опыт работы в успешных роесторанах от 5 лет , не мене 1 года на последних 3-х местах
?
Условия труда для работника на вакансии: Шеф повар коммерческих точек питания Таврида Арт
? Работа в Крыму, город Судак
? релокация, проживание в отдельном номере в отеле, питание , униформа , обучение
Откликнуться на эту вакансию: Шеф повар коммерческих точек питания Таврида Арт
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27296955 на должность Senior QA manual ( Удаленно ) от компании Лига Ставок в городе (населенном пункте) Москва