от компании (организации): ЭКОС групп в городе (населённом пункте): Химки, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Руководство предприятием"
с заработной платой: от 70000 до 80000 руб.
Вакансия № 27376911 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 4 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27376911 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27376911 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Мастер цеха производства
Обязанности работника на вакансии: Мастер цеха производства
- Получение плана на производство (в начале смены от начальника производства).
- Организация работы цеха (распределение сотрудников цеха для развесов, наклейка этикеток на мешки, выдача задания на фасовку).
- Выдача расходных материалов/средств индивидуальной защиты (мешки, этикетки, полиэтилен, стяжки, перчатки латексные, перчатки х/б, маски/респираторы).
- Проверка принятого на производство сырья в соответствии с листом подачи (контроль сотрудников, отвечающих за приемку и взвешивание сырья).
- Проверка перед началом смены весового оборудования (путем взвешивания тарированной гири) и внесение полученных данных в журнал.
- Распределение количества сырья в замес (расписать сырьё и его количество для развесов и сборки кратно мешкам).
- Контроль сотрудников при развешивании сырья на весах, проверка правильности взятых наименований сырья, указанных как в рецептуре, так и на этикетках на мешках.
- Контроль упаковки остатков сырья после взвешивания с обязательным наличием маркировки на мешках.
- Фиксирование информации на листах с рецептурами о сотрудниках, производивших взвешивание сырья, и времени развешивания по каждому наименованию продукции.
- Контроль сборки и подготовки сырья к смешиванию (проверка соответствия собираемого замеса рецептуре с указанием количества развесов, смесей, мешков, которые идут для сборки в клетку с соблюдением очередности рецептуры для дальнейшей загрузки в мешалку). Фиксирование информации о сотрудниках, производивших сборку и загрузку сырья в мешалку, и времени выполнения данных операций.
- Контроль наклейки этикеток и фасовки соответствующего наименования продукта на этикетке и в мешалке (продукт, который мешается в мешалке должен соответствовать наименованию на мешках, в которые ссыпается готовый продукт).
- Контроль работы мешалок (включение/выключение мешалок, ссыпание, контроль времени смешивания для каждой продукции).
- Контроль за соблюдением выхода готовой продукции, её качеством и качеством упаковки (отслеживание целостности мешков, этикеток, упаковочного шва, чистоты мешков и паллет, правильности укладки продукции на паллеты).
- Отбор образцов из каждой партии готовой продукции (сбор образцов от каждой партии готовой продукции из мешка (2-5 мешок по счету после ссыпания готовой продукции в мешки, образцы берутся строго из середины мешка).
- Предоставление отобранных образцов в лабораторию вместе с планом производства, в котором инженер-химик ставит подпись, что образец им был принят.
- Оформление паллетных листов на каждый паллет с готовой продукцией, в которых указывается наименование готовой продукции, номер партии, вес партии, дата изготовления. В конце смены паллеты с готовой продукцией сдаются кладовщику склада готовой продукции, в плане производства им ставится подпись о приемке продукции.
- Контроль остатков готовой продукции после производства - остатки взвешиваются, проверяются на соответствие этикеток и продукции в мешке и собираются на отдельный паллет. В плане заданий фиксируется вес и номер партии остатка. В конце смены остатки сдаются кладовщику склада готовой продукции под подпись для последующей передачи на склад образцов.
- В конце смены в общую папку собираются все рецептуры за день (с указанием ответственных на технологических операциях и времени их выполнения) и план заданий с отметками:
- инженера-химика о получении образцов выработанной продукции,
- кладовщика склада готовой продукции о принятии на склад выработанной продукции и остатков после производства,
- с указанием объема выработки фасованной продукции по наименованиям и исполнителям,
- с указанием отклонений по весу используемого сырья,
- сдача начальнику производства.
- Контроль порядка в цехе во время работы, после ее окончания (после завершения смены производится сухая уборка пылесосом, обдув техники, сбор паллет, уборка мусора). Проведение генеральных уборок в специально отведенное время (в основном в пятницу, либо любой другой день, выделенный под генеральную уборку).
- Сдача цеха после ежедневной и генеральной уборки начальнику производства.
- Контроль правильной эксплуатации сотрудниками технологического оборудования, соблюдения правил охраны труда и техники безопасности, производственной дисциплины.
- Подчинение начальнику производства.
Требования к работнику на вакансии: Мастер цеха производства
- опыт руководящей работы на производстве (желательно пищевом) от 1 года (управление производственным персоналом);
- ответственность, исполнительность, умение управлять коллективом, оперативно реагировать на рабочие вопросы;
- знания вопросов техники безопасности и охраны труда.
Условия труда для работника на вакансии: Мастер цеха производства
- график работы 5/2 с 8-00 до 17-00 (выходной: суббота и воскресенье);
- оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата,
- в период испытательного срока (3 месяца) уровень заработной платы от 70.000 руб. на руки.
- отпуск 28 календарных дней, оплачиваемые листки нетрудоспособности (больничные листы).
Откликнуться на эту вакансию: Мастер цеха производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27376910 на должность Администратор центра заказов (Крылатская, 33 к3) от компании Самокат (ООО Умный ритейл) в городе (населенном пункте) Москва