от компании (организации): Pana White Moscow Hotel в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 27623712 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 10 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27623712 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27623712 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Современный отель Pana White Moscow Hotel , располагается всего в 7 минутах от м. Бауманская в самом сердце Москвы.
В нашем отеле 128 номеров, в том числе для гостей с ограниченными возможностями. Все номера оборудованы системой кондиционирования, холодильниками, wi-fi. Завтрак «Express Start» с 7.00-11.00 включен в стоимость проживания.
Для более широкого ознакомления жителей нашей страны с богатой национальной культурой Мы запустили новый проект ЭТНО-КАФЕ TARY для более широкого ознакомления жителей нашей страны с богатой национальной культурой Казахстана.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Проработка новых блюд, составление технологических карт;
- Контроль приготовления блюд согласно технологическим картам (завтрак: шведский стол; организация питания для сотрудников, банкетные мероприятия);
- Контроль себестоимости блюд и затрат на персонал;
- Проведение банкетных мероприятий;
- Соблюдение и контроль необходимых условий хранения и сроков реализации сырья и готовой продукции;
- Контроль соблюдения чистоты, норм СЭС, гигиенических норм, товарного соседства, чистоты в холодильниках;
- Учет рабочего времени сотрудников кухни, составление табелей, графиков работы сотрудников проведение инструктажей по технике безопасности и на рабочем месте;
- Работа в программах 1С, Excel, Word.
- Контроль качества отпускаемой продукции;
- Составление заказа по продуктам в соответствии с загрузкой отеля,
- Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Опыт работы в отеле;
- Профильное образование;
- Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
- Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции;
- Желание совершенствоваться и развиваться в данной области;
- Личные качества: открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, мобильность, нацеленность на результат, позитивное мышление, способность работать в команде;
- Нацеленность на результат, умение сплотить и повести команду за собой.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Стабильную работу по трудовой книжке, оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ
- График работы 5/2
- Систему поощрения «Лучший сотрудник месяца», «Лучший сотрудник года»
- Дополнительное медицинское страхование
- Качественное питание
- Униформу
- Возможности профессионального и карьерного роста внутри группы
- Современные условия труда (новейшее оборудование, техника, мебель)
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27623707 на должность Пиццайоло/пиццамейкер в семейную пиццерию от компании ООО Карбонара в городе (населенном пункте) Москва