от компании (организации): Первая Розничная Компания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Метролог"
с заработной платой: от 130000 до 180000 руб.
Вакансия № 27632212 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27632212 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27632212 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий пекарным производством
ВАКАНСИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПЕРЕЕЗД В Г. ЮЖНО-САХАЛИНСК
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОТКЛИКАТЬСЯ НА ВАКАНСИЮ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТРЕБОВАНИЯМИ К ДОЛЖНОСТИ
Обязанности работника на вакансии: Заведующий пекарным производством
1. Умеет выстроить работу, обеспечить достижение требуемых результатов: высокое качество выпускаемой продукции, увеличение продаж собственного производства (ХБИ, кондитерских изделий).
2. Умеет снижать издержки и увеличивать продуктивность производства;
3. Умеет рассчитывать нормы расхода сырья и производственной тары, упаковки; умеет выстроить процессы снабжения сырьем, тарой и упаковкой.
4. Умеет вести переговоры, заключать договоры.
5. Умеет работать в программе 1С: Торговля и Склад; Excel (проводить расчеты, делать графики, систематизировать и анализировать данные).
6. Умеет организовать работу производства и выстроить процессы, обеспечивающие устойчивое качество выпускаемой продукции.
7. Имеет опыт в автоматизации технологических процессов.
8. Имеет опыт работы в НАСРР или других систем контроля качества (опыт внедрения этих систем).
9. Умеет проводить экономический анализ доходности выпускаемой продукции (АВС анализ ассортимента).
10. Умеет организовать работу персонала на любых участках в производстве.
11. Умеет проводить расчеты экономических показателей производства осуществлять оптимизацию затрат.
12. Умеет планировать производство с учетом пиковых загрузок.
13. Умеет проконтролировать работу подчиненного персонала, в том числе и узких специальностей: технолога, начальника смены, шеф-кондитера.
14. Умеет регламентировать работу производства через описание всех процессов; создавать рабочие инструкции, обеспечивать работу в соответствии с ними; проводить обучение персонала на местах.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий пекарным производством
- Стаж работы руководителем на пекарном производстве с численностью персонала от 100 чел. и выше от 5 лет.
- Желателен опыт работы в розничной компании с централизованным пекарным производством.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий пекарным производством
- Оплата перелета к месту работы для кандидата;
- Оплата служебного жилья с момента заключения трудового договора;
- Оплата мобильной связи;
- Оплата перемещений на корпоративном такси по городу и за его пределами в случае производственной необходимости.
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий пекарным производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27632211 на должность Врач-дерматолог (м. Каширская) от компании ИНВИТРО в городе (населенном пункте) Москва