от компании (организации): Много лосося в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: от 170000 руб.
Вакансия № 27715958 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 19 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27715958 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27715958 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством / шеф-повар-технолог
Сеть темных кухонь «Много лосося» X5 Retail Group в поисках Заведующего производством / шеф-повара-технолога на проект открытых поинтов в магазинах "Перекресток"
Динамично развивающаяся команда ищет Заведующего производством с опытом работы в аналогичной должности.
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством / шеф-повар-технолог
- Приготовление блюд для реализации по супермаркетам;
- Разработка новых блюд в сегменте B2B для реализации в супермаркетах;
- контроль производства готовых блюд, контроль соблюдения санитарных норм;
- составление технологических карт, раскладок на выпускаемую продукцию и п/ф;
- составление ТЗ на сырьё, требований к сырью, используемых отделом закупок, при закупке сырья;
- входной контроль сырья;
- качественный контроль готовой продукции, её отгрузки;
- управление штатом поваров, Координация работы, четкое распределение обязанностей и контроль. Обучение поваров;
- ведение внутренней документации ППК, контроль и правильная эксплуатация оборудования;
- расчёт необходимого количества сырья для приготовления определённого количества блюд;
- соблюдение фуд-коста, оптимизация ФОТ на производстве, постоянный контроль себестоимости, оптимизация сырьевой линейки;
- контроль списаний, проведение инвентаризаций;
- взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, закупками.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством / шеф-повар-технолог
- Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Технология общественного питания»;
- Уверенное знание технологии приготовления, понимание основ процесса производства кулинарной продукции;
- Умение практически готовить разнообразные блюда (роллы, пицца, шаурма, вок и т.д.)
- Знание программы IIKO (приветствуется)
- Знание требований к качеству блюд, правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Знание расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования;
- Знание СанПиН и ХАССП.
Почему стоит выбрать нас как работодателя:
- Мы одна из наиболее динамично развивающихся ресторанных сетей в России
- Предлагаем конкурентное вознаграждение по честным и прозрачным правилам
- Мы дружный и открытый коллектив
- Предоставляем широкие возможности роста и развития внутри компании
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством / шеф-повар-технолог
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27715956 на должность Руководитель проектов по страхованию малого и среднего бизнеса от компании Crocus Finance в городе (населенном пункте) Красногорск