от компании (организации): ООО ЦЕНТРАЛ МАРКЕТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 27881098 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 15 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 27881098 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 27881098 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Пекарь в ресторан Saviv
Fresa's Group – это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза.
Лучший шеф-повар Петербурга* Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv и яркий сервис доставки еды NEO, траттория Marso Polo стали невероятно популярны у жителей и гостей города Санкт-Петербург.
Ищем в команду израильского ресторана Saviv - ПЕКАРЯ
О команде:
Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.
Чем мы хороши:
Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.
Обязанности работника на вакансии: Пекарь в ресторан Saviv
- Полный цикл приготовления хлеба и хлебобулочных изделий;
- Соблюдение режима технологического процесса;
- Организация рабочего места согласно требованиям;
- Соблюдение маркировки и ротации;
- Контроль работы оборудования;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования к работнику на вакансии: Пекарь в ресторан Saviv
- Опыт работы от 2 лет;
- Пунктуальность;
- Умение справляться с большим объёмом работы;
- Аккуратность.
Условия труда для работника на вакансии: Пекарь в ресторан Saviv
- График работы 5/2, смена с 8:00 до 16:00;
- Заработная плата от 60 т.р. (оклад 50т.р.+ премии);
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Бесплатное корпоративное питание и униформа.
Откликнуться на эту вакансию: Пекарь в ресторан Saviv
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 27881092 на должность Руководитель отдела информационной безопасности от компании Группа компаний Аэроклуб в городе (населенном пункте) Москва