от компании (организации): Diamond Personnel R&C в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 70000 до 80000 руб.
Вакансия № 2798393 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 2798393 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 2798393 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог кондитерского производства
Российское кондитерское предприятие (серийный выпуск продукции) приглашает на постоянную работу Главного технолога (локация в г. Лихославль Тверская область)
Обязанности работника на вакансии: Главный технолог кондитерского производства
- Контроль технологических процессов в строгом соответствии с утвержденными требованиями и стандартами;
- Проведение производственного контроля;
- Контроль качества сырья, готовой продукции и упаковки;
- Анализ успешности и формирование предложений по усовершенствованию продукта;
- Разработка новых рецептур;
-Участие в реализации мер по повышению производительности труда и оптимизации затрат на производстве; - Контроль соблюдения санитарных норм на производстве; ведение технологической и санитарной документации.
Требования к работнику на вакансии: Главный технолог кондитерского производства
- высшее профильное образование (пищеконцентратное, кондитерское производство);
- опыт работы технологом на аналогичных должностях не менее 5 последних лет (обязательно) пищевое производство;
- Обязателен опыт разработки рецептур новых изделий;
- Опыт внедрения оптимизации и контроля технологических процессов.
- знание технологических процессов изготовления кондитерских изделий, СаНПиН. Как преимущество для кандидатов - знание технологии и оборудование экструзионного (отруби, хлебцы)
- знание санитарных норм и требований к организации технологического процесса, оборудованию и персоналу пищевого производства;
- опыт управления персоналом, мотивации и эффективной организации производственного процесса;
- знание стандартов пищевой безопасности HACCP.ISO;
- готовность к высокоинтенсивному рабочему дню.
- ведение учёта в 1С УПП.
- предпочтение кандидатам с опытом внедрения Бережливого производства
Условия труда для работника на вакансии: Главный технолог кондитерского производства
- рабочий день с 8.00 до 17.00, выходные дни - суббота и воскресенье
- локация: Тверская область
- подчинение - директору завода
- отпуск 28 календарных дней,
- оплата мобильной связи
- оплата проживания
- заработная плата: 70 000 руб.- на испыт. срок, 80 000 после испыт. срока.
Откликнуться на эту вакансию: Главный технолог кондитерского производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 2798392 на должность Юрист от компании Diasoft в городе (населенном пункте) Москва