от компании (организации): ООО Гросс Фуд в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Начало карьеры, студенты" → "Маркетинг, реклама, PR"
с заработной платой: от 150000 до 350000 руб.
Вакансия № 28033097 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 1 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28033097 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28033097 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель отдела продаж HoReCa
"ГРОССФУД" - компания, являющаяся крупным поставщиком мясной, рыбной продукции.
25 лет на оптово-розничном рынке. Мы предоставляем продукты из России и т.д. для гостинично-ресторанного бизнеса.
В связи с расширением деятельности компании и ростом продаж, в нашу компанию ТРЕБУЕТСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ С ОПЫТОМ РАБОТЫ В HoReCa!
Требования к работнику на вакансии: Руководитель отдела продаж HoReCa
Опыт работы Руководителем отдела HoReCa (В2В) обязателен! Не менее 3 лет.
Наличие действующей клиентской базы HoReCa- как преимущество.
Знание рынка сегмента HoReCa;
Опыт выстраивания отдела продаж с «0»;
Обязателен успешный опыт личных продаж;
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение в1С;
Знание менеджмента(!!!);
Знание 1С, Microsoft Office;
Способность организовать и влиять на работу отдела для достижения результатов;
Стремление к высокому результату работы отдела продаж;
Умение анализировать, организовывать, обучать, планировать и контролировать процессы;
Обязанности работника на вакансии: Руководитель отдела продаж HoReCa
Руководство направлением продаж HoReCa;
Создание доп. отдела продаж (HoReCa) с «0»,
Построение стратегии работы отдела: обучающие программы, найм, развитие и т д;
- организация обучающих мероприятий по продукту;
- обучение менеджеров современным техникам продаж (теория/практика);
Планирование, организация, развитие и контроль работы отдела направления HoReCa;
Разработка мотивационных программ для менеджеров и инструкций,
Выполнение плановых показателей отдела;
Расширение клиентской базы, её сегментация и структурирование;
Расширение ассортимента по действующим клиентам;.
Взаимодействие с отделом закупок и другими подразделениями по вопросам реализации;
Аналитика показателей, подготовка и предоставление отчётности.
Участие в разработке стратегии развития компании;
Проведение переговоров с потенциальными клиентами;
Мониторинг конкурентов;
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель отдела продаж HoReCa
Официальное оформление, выплата без задержек;
Оклад + KPI+ % от продаж;
Уровень з/п от 150 000 руб. до 350 000 руб.
Высокий уровень самостоятельности в принятии решений в рамках своей зоны ответственности;
Коллектив профессионалов, готовых всегда прийти на помощь коллегам;
Корпоративные мероприятия, тим- билдинги;
Оплата мобильной связи; ДМС, абонемент в фитнес клуб.
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00/
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель отдела продаж HoReCa
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28033084 на должность Управляющий группы магазинов /Территориальный супервайзер от компании Сахалин рыба (г. Москва) в городе (населенном пункте) Москва