ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: Начальник производства обязан:
- организовать техническую поддержку и своевременный ремонт и модернизацию производства совместно с технологом и инженером
- контролировать производство продукции в соответствии с заказами;
- отвечать за качество выпускаемой продукции в производственном цеху;
- анализировать факторы возникновения дефектов и брака выпускаемой продукции и разрабатывать мероприятий по их предупреждению;
- контролировать закупку сырья и материалов, необходимый запас сырья и материалов;
- организовать производственный учет;
- организовать ведение технической и другой предусмотренной законодательством документации (по технике безопасности, противопожарной безопасности и т.д.) совместно с инженером по технике безопасности, охране труда и противопожарной безопасности;
- по всем вопросам изготовления заказов находиться в постоянном рабочем контакте с дизайнерами и руководителем отдела по работе с клиентами;
- принимая заказ от менеджера по работе с клиентами и/или дизайнера, начальник производства, обязан еще раз детально изучить все возможности выполнение данного заказ, определить технические характеристики и другие нюансы заказа;
- принятый заказ и отправленный непосредственно на производство, считается окончательно согласованным и утвержденным;
- в случае, невозможности выполнения заказа, а также при возникновении проблем в процессе изготовления продукции, срочно докладывать, руководителю отдела по работе с клиентами, менеджеру по работе с клиентами и/или дизайнеру с обоснованием причин, мешающих выполнению данного заказа, если решение не найдено доложить руководителю студии;
- отслеживать все этапы исполнения изготавливаемой продукции;
- постоянно в течение дня отслеживать в системе CRM (Bitrix 24) информацию о новых заказах, поступивших от менеджеров по работе с клиентами;
- ежемесячно составлять отчет для руководителя;
- докладывать руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности нарушениях и недостатках с выполняемой работой и внести предложения по их устранению;
- во избежание потери рабочего времени, производственного процесса и простоя, составлять график отпусков рабочих, и табель учета рабочего времени;
- на период отсутствия работника производить перегруппировку рабочих в цехе;
- контролировать соблюдение порядка в производственных помещения и на рабочих местах работников в цехе;
- контролировать проходы к рабочим местам, аварийные и пожарные, выходы которые не должны быть загромождены сырьем;
- в целях соблюдения дисциплины труда контролировать установленное время для перекуров и обеденного перерыва.