от компании (организации): Любовь и Сладости в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Легкая промышленность"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 28071399 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 17 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28071399 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28071399 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий кондитерским производством
Обязанности работника на вакансии: Заведующий кондитерским производством
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью кондитерского производства.
- Направление деятельности коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Проведение бракеража готовой продукции.
- Осуществление регулярного контроля за технологией изготовления изделий, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки работников производства, составление графиков выхода на работу.
- Разработка и запуск новых направлений ассортимента;
- Внедрение и обеспечение стандартов системы ХАСПП и санитарно-гигиенических требований на производстве, ведение рабочих журналов и необходимой отчетности;
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль за расходом сырья.
- Осуществление необходимой проработки сырья, контроль процента отходов входящего сырья.
- Участие в инвентаризации ТМЦ, снятие остатков, проведение необходимых мероприятий и анализ по сокращению потерь в результате производственной деятельности.
- Участие в собеседованиях, проведение набора и обучение персонала.
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Решения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий кондитерским производством
- Высшее образование
- Опыт работы в сфере кондитерского производства в аналогичной должности не менее 3-х лет.
- Практические знания в части:
- организации и технологии производства;
- ассортимента и требований к качеству кондитерских изделий;
- калькуляции изделий;
- стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правил учета и выдачи сырья и материалов;
- норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- рецептур и технологии приготовления кондитерских изделий.
- Умение выстроить работу, обеспечить достижение требуемых результатов: высокое качество выпускаемой продукции, увеличение продаж собственного производства (кондитерских изделий).
- Знания правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации; правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Личные качества: коммуникабельность; способность сосредоточиться на выполнении большого объёма работ; исполнительность и дисциплинированность; инициативность; умение планировать свою деятельность и деятельность подчиненных.
- Технические навыки: опытный пользователь 1С, IIKO, Exсel.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий кондитерским производством
- Уровень дохода обсуждается индивидуально;
- Оформление по ТК РФ;
- Работа в динамично развивающейся, семейной компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2, с 9 до 18 часов;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- Производство на Даниловской мануфактуре.
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий кондитерским производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28071392 на должность QA-инженер (команда SberWorks) от компании Сбер для экспертов в городе (населенном пункте) Москва