от компании (организации): Ресторан Сахалин в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Бухгалтерия, управленческий учет, финансы" → "Другое"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 28122803 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 18 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28122803 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28122803 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф горячего цеха
Ресторан «Сахалин» приглашает кандидатов на должность Су-шефа горячего цеха
«Сахалин» - панорамный ресторан высокой кухни, отмеченный звездой Michelin. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России в исполнении шеф-повара Алексея Когая.
Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Мы предлагаем:
? 5500 рублей/смена + чаевые
? График работы: 5/2
?Официальное трудоустройство
?100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
?Выплаты заработной платы без задержек
?Бесплатное питание и униформа
?Корпоративные тренинги и обучение
?Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
?Прозрачная система продвижения и карьерный рост
?Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро Смоленская
Мы ожидаем:
-
Опыт работы в ресторанах от 3 лет
-
Знание санитарных норм
-
Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии
-
Наличие действующей мед. книжки
Твои задачи:
-
Приготовление блюд по технологическим картам
-
Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства
-
Контроль выхода продукции
-
Поддержание порядка на рабочем месте, в холодильной камере
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф горячего цеха
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28122800 на должность Повар-сушист/Повар суши от компании Pinski Gastronomic House в городе (населенном пункте) Москва