от компании (организации): ФГАУ ОК Шереметьевский в городе (населённом пункте): Химки, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 28222428 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 26 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28222428 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28222428 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Начальник отдела питания в отель/F&B менеджер
В отель 3 звезды требуется опытный руководитель отдела питания.
Задача: стать частью команды, взять на себя ответственность и развить компетенцию отдела в решении поставленных задач по предоставлению востребованного потребителями качественного гостиничного продукта по оказанию услуг питания в отеле "Планерное" (обслуживание завтраками, обедами и ужинами в зале ресторана, круглосуточный лобби-бар, обслуживание в номерах, облуживание участников массовых мероприятий, в т.ч. в летний сезон - на открытых площадках на территории Отеля, столовая персонала).
В профессиональной области мы предлагаем возможности:
- познакомиться со спецификой деятельности федерального государственного автономного учреждения и операционными стандартами работы;
- практически реализовать свои профессиональные знания и потенциал;
- развития и карьерного роста.
Для Вас и членов Вашей семьи мы предлагаем социальные гарантии и возможности работника подведомственного Управления делами Президента Российской Федерации учреждения, в том числе:
- прикрепления и обслуживания в медицинских учреждениях для взрослых и детей с получением при необходимости высоко технологичной медицинской помощи в условиях стационара;
- оздоровительный отдых и лечение в подведомственных оздоровительных комплексах и санаториях по всей России;
- детские сады и школы;
- питание в столовой персонала по льготным расценкам;
- парковочные места для личного транспорта;
- трансфер к месту работы и обратно от станции метро "Планерная" и железнодорожной станции "Химки";
- программы нематериального и материального стимулирования работников.
В начале нашего сотрудничества Мы ожидаем от Вас:
- оперативного изучения и понимания специфики нашей работы, быстрой успешной адаптации в коллективе под руководством наставника;
- текущего операционного управления отделом питания по загрузке и в соответствии с планом проведения массовых мероприятий;
- координирования взаимодействия отдела с другими подразделениями и службами;
- разработки и реализации предложений гостиничного продукта питания к Новогодним праздникам и каникулам;
- внимания к персоналу, наставничества, поддержания и улучшения корпоративной культуры Отдела;
- анализа работы Отдела, понимания потребностей гостей, разработки предложений по развитию и их практической реализации.
В перспективе мы ожидаем от Вас:
- реновации концепции питания Отеля;
- изучения имеющегося кадрового потенциала работников и его развития;
- внедрения эффективной системы внутреннего обучения;
- привлечения и развития новых специалистов;
- внедрения новых практик в работу Отдела.
???????Для начала нашего сотрудничества Вам необходимо:
- иметь релевантный опыт работы в Отеле 3 звезды и выше от одного года;
- знать нормы действующего законодательства, регулирующие оказание услуг питания в Отеле, отраслевые нормы и правила, требования к безопасности услуг питания;
- знать основы экономики и маркетинга гостиничных услуг и услуг питания в средствах размещения, общепринятые для отелей нормы и правила формирования ассортиментной политики и себестоимости;
- знать организацию работы отдела питания в Отеле, стандарты, виды и технологии обслуживания (пансион, обслуживание по меню, банкеты, фуршеты, основы кейтеринга и др.), владеть практическим навыками работы;
- знать основы управления персоналом, нормы трудового законодательства;
- иметь высокий уровень владения информационными технологиzми, MS Office, навыки работы в POS системах;
- быть готовым к гибкому графику при производственной необходимости;
- иметь высшее профессиональное образование (бакалавриат).
Условия труда для работника на вакансии: Начальник отдела питания в отель/F&B менеджер
- 5/2 с 09:00 до 18:00 со смещенными выходными.
Откликнуться на эту вакансию: Начальник отдела питания в отель/F&B менеджер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28222414 на должность Мерчендайзер (Ясенево) от компании Классик в городе (населенном пункте) Москва