от компании (организации): Ginza Project в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 105000 до 115000 руб.
Вакансия № 28225642 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 9 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28225642 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28225642 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су- шеф в ресторан "Buono" гостиница "Украина"
Должностные обязанности:
• Основная задача должности: контроль приготовления, оформления и отпуска блюд основного меню в соответствии с технологическим процессом.
• В обязанности работника входит:
• Осуществлять в отсутствии Шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
• Планирование процессов основного производства организации питания:
• Оценка факторов, влияющих на процессы основного производства организации питания;
• Планирование потребностей основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах;
• Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания.
• Определять факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания, и давать их оценку;
• Планировать отдельные виды процессов основного производства организации питания и необходимые для этого ресурсы;
• Разрабатывать и вносить коррективы в планы основного производства организации питания в зависимости от изменения факторов, влияющих на них.
• Организация и координация процессов основного производства организации питания:
• Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов основного производства организации питания;
• Распределение производственных заданий между бригадами основного производства организации питания в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
• Составляет график выхода поваров на работу.
• Координация процессов основного производства организации питания с другими структурными подразделениями.
• Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
• Проводит бракераж готовой пищи
• Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания:
• Контроль выполнения работниками основного производства организации питания технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, регламентов и стандартов, принятых в организации;
• Оценка результатов деятельности основного производства организации питания за отчетный период;
• Выявление отклонений от плана в работе основного производства организации питания и их причин;
• Подготовка отчетов о результатах работы основного производства организации питания за отчетный период;
• Реализация мер по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками основного производства организации питания трудовой дисциплины, регламентов и стандартов, принятых в организации;
• Подготовка и реализация мер по повышению эффективности работы основного производства организации питания.
• Своевременно информирует непосредственного руководителя о возможном не выходе на работу в связи с болезнью.
• Немедленно информирует непосредственного руководителя обо всех событиях, происходящих в Компании.
• Своевременно обязан проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
• Соблюдает нормы, правила и инструкции по охране труда, пожарной безопасности и правила внутреннего трудового распорядка.
• Нигде, никогда и ни в какой мере не разглашает известные ему сведения об операциях по хранению ценностей, их отправке, перевозке, охране, сигнализации, а также служебных поручениях.
• Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Требования к работнику на вакансии: Су- шеф в ресторан "Buono" гостиница "Украина"
- Опыт работы от 5 лет.
- Работа с итальянским шеф-поваром
- Знание итальянской кухни и европейской кухни
Условия труда для работника на вакансии: Су- шеф в ресторан "Buono" гостиница "Украина"
- График работы 5/2 или 4/2 по 12 часов, смена 5000 р.
- На территории работодателя
- Оформление ТК РФ
Откликнуться на эту вакансию: Су- шеф в ресторан "Buono" гостиница "Украина"
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28225640 на должность Повар-заготовщик рыбного цеха от компании Avilon Group в городе (населенном пункте) Москва