от компании (организации): EventyOn в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Юристы" → "Уголовное право"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 28310720 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28310720 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28310720 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Мы EventyOn:
-
успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
-
у нас есть собственные студии в Москве и Санкт-Петербурге;
-
мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 23 000 событий и больше 500 000 гостей;
-
в период карантина мы запустили новые направления и сохранили свои позиции на рынке;
-
в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
-
мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
-
реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора на входе до ведущего и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
-
в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;
-
а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам и вкуснейшими обедами от звездных шеф-поваров – ежедневно.
В задачи будет входить:
- участие в проведении кулинарных мастер-классов (правая рука Шеф-повара);
- помощь гостям в приготовлении блюд на мастер-классе, общение с ними;
- подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов;
- приготовление фуршета по технологическим картам и фотографиям к ним;
- первичная обработка продуктов (мытье овощей, зачистка мяса и т.д.);
- приготовление обеда для персонала;
- контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
Мы ищем сотрудника, который:
- имеет опыт работы в качестве повара от 3-х лет;
- готов общаться с гостями студии, помогая им с приготовлением различных блюд;
- умеет планировать своё рабочее время;
- ответственный и внимательный;
- способен быстро обучаться новому.
Мы предлагаем:
- уютную атмосферу наших студий в центре Москвы;
- семейные обеды в кругу любимых коллег;
- перспективы профессионального и карьерного роста;
- оформление ТК РФ/возможно сотрудничество на фриланс основе (на выбор);
- удобный график работы (подбираем под Вас).
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28310718 на должность Повар от компании Зелёная собака в городе (населенном пункте) Москва