от компании (организации): ООО Белые Орлы в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Строительство, недвижимость" → "Другое"
с заработной платой: от 100000 до 150000 руб.
Вакансия № 28504068 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 28 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28504068 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28504068 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Управление кухней сети ресторанов разных концепций
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Разработка обновлений для меню и рецептур существующей концепции.
- Разработка рецептур сезонного и фестивального меню.
- Повышению профессионального мастерства, обучение, контроль работников кухни.
- Участие в составлении и написании обучающих материалов и новых инструкций.
- Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Поиск, закупка оборудования и инвентаря необходимого для производства.
- Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролировать своевременную отправку заявок в тех.службы и оперативно помогать в коммуникации с ними.
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, нормами подачи блюд.
- Контролировать проведение плановых инвентаризаций товара и участвовать в их разборе.
- Контролировать товарный остаток и корректность актов списаний.
- Контроль проведения и качества генеральных уборок.
- Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Работать в команде: оказывать помощь другим сотрудникам. Работать и взаимодействовать с операционным директором, шеф-поварами и управляющими.
- Вести свою профессиональную деятельность с направленностью на непрерывное самообразование и повышение квалификации.
- Соблюдать стандарты внешнего вида на предприятиях: собранные волосы под головной убор, опрятный внешний вид, закрытая обувь на нескользящей подошве, коротко стриженые ногти, отсутствие перстней и бижутерии.
- Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям санитарно-эпидемиологического надзора.
- Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Контролировать соблюдение инструкций, заполнение чек-листов и журналов.
- Проводить собеседование с кандидатами на рядовые должности, управлять процессом адаптации работника.
- Обеспечивать расстановку персонала предприятия с учетом рационального распределения труда. Вести табель учета рабочего времени, график отпусков, график работы персонала.
- Проводить плановые и ситуативные собрания сотрудников.
- Проводить мастер-классы для сотрудников зала.
- Прорабатывать новые и альтернативные товары для улучшения качества выпускаемой пищевой продукции
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
Знать и соблюдать:
- Приказы и распоряжения руководства;
- Правила внутреннего трудового распорядка;
- Инструкции по технике безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, правила и нормы охраны труда, инструкции противопожарной безопасности;
- Правила поведения для посетителей заведения;
- Правила ведения нормативных документов и необходимой внутренней документации, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания;
- Правила эксплуатации технологического оборудования
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
Наша сеть включает в себя 5 заведений, три бар-ресторана "WE Cidreria" (один из которых находится на курорте Красная Поляна 960) , паб "Guns & Bears" и паб "White Eagles pub". Сеть постоянно расширяется, в этом году мы открываем ещё один бар-ресторан "WE Cidreria" в Москве, поэтому мы ищем человека, который будет развиваться и расти вместе с нами.
- Оформление по ТК
- Выплаты два раза в месяц
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28504066 на должность Специалист по обеспечению качества от компании Sigma Lab в городе (населенном пункте) Москва