Вакансия № 28608010 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28608010 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 5 октября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28608010 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Участие в планировании работы производства и организации рабочих мест работников производства.
-
Осуществление подбора, адаптации, обучения и расстановки работников производства.
-
Участие в разработке рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией проекта и с учетом современных тенденций в индустрии питания.
-
Проверка анализа продаж и дохода на основе АБС анализа.
-
Планирование и контроль графика выхода поваров , вспомогательного персонала кухни на основании утвержденного бюджета. Ведение табеля работников.
-
Формирование меню на неделю, заполнение плана-меню в 1 С УНФ. На основании плана - меню составление производственного задания на смену. Контроль качества и количества заготовок. Составление минимального неснижаемого запаса продуктов, товаров на склад и закупщику.
-
Проверка запасов и пополнения продуктов на основе расчета по плану-меню на складе. Корректировка заказа продуктов на склад на неделю. Контроль качества и количества поступившего сырья.
-
Контроль соблюдения технологии производства, качества п/фабрикатов, проведение брокеража готовой продукции. Заполнение необходимых журналов и документов по программе ХАССП.
-
Обеспечение соблюдения сотрудниками санитарных правил и правил личной гигиены. Проведение ежедневного обхода по Чек-листам и пятиминутки в столовых.
-
Контроль правильности эксплуатации оборудования и иных основных средств, соблюдений и правил ОТ.
-
Контроль и отчет за использованием расходов сырья, соблюдением лимитов закупки.
-
Участие в проведении плановых и внеплановых инвентаризаций, разборе результатов по излишкам и недостачам, устранение ошибок и оформление пересорта.
-
Составление меню мероприятий.
-
Обеспечение выполнения заказов на обслуживание мероприятий, планирование и заказ оборудования и персонала, для организации и проведения мероприятий.
-
Заказ, закупка продуктов для проведения мероприятий. Ответственность за предоставление документов для ведения учета по мероприятиям.бухгалтеру-калькулятору.
-
Ввод и проработка новых продуктов, сырья, блюд и технологий для сокращения издержек, трудозатрат.
-
Участие в отборе блюд регионов, формировании меню, обучение сотрудников.
-
Формирование производственного процесса, меню с нуля.