от компании (организации): Производство в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Продажи, обслуживание клиентов" → "Сертификация"
с заработной платой: до 200000 руб.
Вакансия № 28757599 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 19 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28757599 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28757599 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог по адаптации нового продукта (HoReCa)
ЭФКО – это одна из крупнейших продуктовых компаний в стране. Наша продукция под брендами "Слобода" и "Altero" давно завоевала признание потребителей по всей России. Наша марка «EFKO Food Professional» – это специализированная линейка, разработанная для сегмента HoReCa, которая помогает шеф-поварам в создании меню вкусных и современных блюд, также мы разрабатываем комплексные бизнес-решения на основе наших продуктов, благодаря которым об этих блюдах узнает как можно больше людей.
Наша миссия – это улучшение качества жизни людей и сохранение нашей планеты, то, что позволяет реализовывать принципиально новые идеи и наполняет бизнес смыслом, а работу делает удивительным приключением.
Присоединяйтесь к нашей команде!
У вас есть возможность стать частью большой команды, сейчас мы ищем нового человека на роль Технолога по адаптации нового продукта (HoReCa). Прочитайте описание ниже и, если у вас есть необходимые компетенции и опыт, будем рады вашему отклику.
Обязанности работника на вакансии: Технолог по адаптации нового продукта (HoReCa)
- формирование отдела поваров-технологов участвующих в различных мероприятиях и коммерческо-технологических переговорах с крупными клиентами;
- выступление на крупных отраслевых мероприятиях в качестве эксперта/спикера;
- разработка технологий приготовления блюд с учетом производственных возможностей клиента;
- составление и контроль дорожных карт по долгосрочному развитию совместного бизнеса с ключевыми клиентами;
- участие в доработке продуктов компании и поиске новых перспективных продуктов для развития направления HoReCa;
- разработка обучающего контента для поваров ключевых клиентов и сотрудников коммерческих служб участвующих в продаже продукции.
Требования к работнику на вакансии: Технолог по адаптации нового продукта (HoReCa)
- высшее образование;
- опыт работы поваром/технологом в ресторанах, отелях, предприятиях питания;
- опыт управления персоналом;
- навыки проведение переговоров, умение говорить с клиентом на одном языке;
- грамотная устная и письменная речь;
- нацеленность на результат, организованность, умение самостоятельно принимать решения.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог по адаптации нового продукта (HoReCa)
- работа в крупном развивающемся Холдинге с перспективами профессионального развития;
- офис в центре города;
- конкурентная заработная плата;
- оформление согласно ТК РФ;
- график: 5/2;
- корпоративный ноутбук, корпоративная мобильная связь.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог по адаптации нового продукта (HoReCa)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28757594 на должность Инженер-технолог от компании Ozon Производство в городе (населенном пункте) Балашиха