от компании (организации): ЗАО БКК Коломенский в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Продажи, обслуживание клиентов" → "Сертификация"
с заработной платой: до 137000 руб.
Вакансия № 28766943 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 1 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28766943 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28766943 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Инженер-технолог (Хлебобулочных изделий)
БКХ «Коломенский» - крупнейший хлебопекарный и кондитерский холдинг России, компания с высокими амбициями и предпринимательским духом.
«Коломенский» - абсолютный лидер по производству хлебобулочных изделий, продуктов-бестселлеров с сильным брендом и широким ассортиментом, в холдинг входит 11 современных производственных площадок в Москве, Московской области, Твери, Тверской области и Санкт-Петербурге.
Мы:
- одна команда, работающая на общий результат;
- держим слово, ценим честность и доверяем друг другу;
- нацелены на результат и быстрое продвижение вперед;
- приветствуем внутренний рост и продвижение профессионалов своего дела;
- амбициозны и энергичны в достижениях целей и постоянно развиваемся;
Если тебе близки наши принципы – ждем тебя в нашей команде!
Обязанности работника на вакансии: Инженер-технолог (Хлебобулочных изделий)
- действующие нормативные и технические документы на сырье, вырабатываемую продукцию, методы анализа, тароупаковочные материалы, документы по производству и реализации пищевых продуктов;
- технологию производства хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
- правила организации и ведения технологического процесса;
- основы учета сырья, готовой продукции и организации производства;
- принципы работы основного технологического оборудования;
- методы контроля основного и дополнительного сырья, полуфабрикатов (заварок, заквасок), готовой продукции, технологического процесса;
- оборудование лаборатории, правила его эксплуатации;
- осуществляет контроль за точностью работы дозировочного оборудования;
- в течение смены осуществляет бракераж, т.е. отбор нестандартной продукции от стандартной по органолептическим признакам и установленной массе;
- участвует в работах по определению выходов готовой продукции;
- проводит пробные выпечки с целью проверки качества сырья, установления производственной рецептуры, уточнения параметров технологического процесса, выхода изделий.
Требования к работнику на вакансии: Инженер-технолог (Хлебобулочных изделий)
Условия труда для работника на вакансии: Инженер-технолог (Хлебобулочных изделий)
- Работу в крупном и стабильном Российской холдинге;
- Оформление по ТК РФ. Официальная заработная плата;
- Место работы: шаговая доступность от м. Алексеевская;
- График работы сменный;
- Платформа корпоративных скидок;
- Компенсацию мобильной связи, обедов, ДМС;
- Для иногородних кандидатов предусмотрен релокационный пакет.
Откликнуться на эту вакансию: Инженер-технолог (Хлебобулочных изделий)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28766939 на должность Специалист по охране труда и технике безопасности от компании ООО Клин-Комплекс-Ру в городе (населенном пункте) Москва