от компании (организации): ТОКИО-СИТИ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Управление персоналом, тренинги" → "Компенсации и льготы"
с заработной платой: от 130000 руб.
Вакансия № 28772902 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 6 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28772902 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28772902 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в ресторан ( с проживанием )
Ресторан ТОКИО-CITY в городе Мытищи в поисках ШЕФ-ПОВАРА !
Иногородним мы предоставляем компенсацию аренды жилья.
Мы ищем в команду:
- Самого ответственного, справедливого и целеустремленного лидера!
Преимущества работы у нас:
- Работа в стабильной, развивающейся сети ресторанов;
- Просторная и комфортная кухня, полностью оборудованное рабочее место;
- Корпоративные тренинги на повышение квалификации;
- Возможность карьерного роста;
- Своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц без задержек.
Мы предлагаем Вам:
В Ваши задачи будет входить:
- Организация работы кухни;
- Составление графика работы подразделения;
- Поддержание чистоты кухни;
- Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд;
- Составление заявок на закупку продукции;
- Прием продукции;
- Работа с себестоимостью блюд;
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации;
- Осуществление бракеража готовой продукции;
- Организация учета продукции (инвентаризация);
- Обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам на стаф-питание;
- Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы шеф-поваром в доставке/сетевом ресторане от 3 лет.
- Знание организации и технологии производства;
- Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Знание правил и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНАХ ТАНУКИ, ЯКИТОРИЯ, РОСИНТЕР, МУ-МУ, FARШ, GINZA PROJECT (ГИНЗА ПРОДЖЕКТ).
ИЛИ В СЛУЖБАХ ДОСТАВКИ: ШАШЛЫКОФФ,YAMI YAMI (ЯМИ ЯМИ), DOSTАЕВСКИЙ (ДОСТАЕВСКИЙ), СУШИ WOK, ДОДО, FASTZILA, PAPA JOHNS ( ПАПА ДЖОНС ).
Ждём Ваших откликов!
Если Ваше резюме просмотрено, но Вы не получили ответ, возможно, что Ваше резюме направлено на рассмотрение непосредственного руководителя или Ваше резюме не прошло первичный отбор, но оставлено в резерве.
Не является публичной офертой.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в ресторан ( с проживанием )
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28772886 на должность Главный специалист по информационно-аналитической работе от компании Правительство Москвы в городе (населенном пункте) Москва