от компании (организации): VASILCHUKI Restaurant Group в городе (населённом пункте): Мытищи, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Машинист производства"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 28789327 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 14 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28789327 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28789327 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог мясного производства
Обязанности работника на вакансии: Технолог мясного производства
- Знание технологии производства мясных полуфабрикатов; — Организаторские способности, ответственность, стрессоустойчивость;
- Организация труда персонала, с целью выполнения производственного задания;
- Выполнение планового задания;
- Осуществление и контроль качества санитарной обработки производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, производственная гигиена, гигиена персонала. Поддержание в соответствии с утвержденными нормами;
- Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования персоналом на смене;
- Контроль за соблюдением ОТ и ТБ персоналом на смене;
- Контроль за использованием и хранением ТМЦ;
- Ведение отчетности;
- Организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы отдела;
- Организация производственного процесса, расстановка рабочих, выдача техзадания на день, контроль исполнения;
- Совершенствование организации производства и предупреждение брака;
- Контроль качества выполнения техзадания на день;
- Проведение инвентаризации;
- Организация входного контроля поступающего сырья, ингредиентов, сопутствующих материалов, проверка и аудирование внутренней регламентирующей документации (нормативно технические требования к сырью, вспомогательным материалам и тароупаковочным материалам, спецификация на готовую продукцию, контроль выпуска готовой продукции и технологических процессов);
- Строгий контроль качества вырабатываемой продукции по ГОСТу и ТУ;
- Коммуницированние с контролирующими структурами в области осуществления деятельности, ветеринарии, санитарии, стандартизации, лабораториями;
- Формирование нормативной базы предприятия по регулированию протекающих процессов (Регламенты, положения, инструкции), решение спорных вопросов.
Требования к работнику на вакансии: Технолог мясного производства
-
Образование высшее (мясопереработка);
-
Опыт работы мастером, технологом от 2-х лет на мясоперерабатывающем предприятии обязателен;
-
Уверенный пользователь ПК (Excel, MS Office, 1С).
Условия труда для работника на вакансии: Технолог мясного производства
- Место работы: МО, дер. Бородино, Осташковское шоссе (от м. Медведково 10 мин. на транспорте)
- График работы 5/2 по 10 часов (с 8:00 до 18:00);
- Бесплатное питание;
- Оформление по ТК РФ.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог мясного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28789326 на должность Менеджер по подбору персонала от компании ООО Smartway в городе (населенном пункте) Москва