от компании (организации): UPSTER в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Кузнец"
с заработной платой: от 250000 до 300000 руб.
Вакансия № 28876923 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 24 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28876923 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28876923 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie (г. Горно-Алтайск)
Компания Upster представлена следующими проектами.
Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя все самое лучшее из фламандской и европейской кухни.
Seafood Lambic - ресторан премиум-класса, с акцентом в меню на разнообразные морепродукты.
Приглашаем к сотрудничеству Шеф-повара. Стань частью нашей большой команды.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie (г. Горно-Алтайск)
- Замена шеф-поваров в ресторанах сети и выход на усиление;
- Контроль по обновлению и вводу меню (Европейская кухня);
- Управление коллективом поваров (до 15 человек): эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса;
- Инвентаризация, контроль расходных статей;
- Подчинение Управляющему ресторана.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie (г. Горно-Алтайск)
- Высокая мобильность, энергичность и лидерские качества;
- Опыт работы Шеф- поваром от 3 лет;
- Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов;
- Наличие портфолио с фото (блюда в современных тенденциях) + готовность провести дегустацию;
- Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ). Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи;
- Стрессоустойчивость, умение доводить начатое до конца.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie (г. Горно-Алтайск)
- Заработная плата: оклад, выплачивается два раза в месяц, без задержек;
- График работы устанавливается по итогам собеседования.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie (г. Горно-Алтайск)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28876908 на должность Су-шеф от компании Лодж-Отель Байкальская Резиденция в городе (населенном пункте) Москва