от компании (организации): Пироги №1 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Строительство, недвижимость" → "Инженер"
с заработной платой: от 90000 до 120000 руб.
Вакансия № 28969461 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 22 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28969461 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28969461 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Привет!
Меня зовут Кристина, и я являюсь директором компании Пироги №1.
Наша компания занимается производством и доставкой горячих осетинских пирогов в Москве. Я хочу пригласить Вас к нам в команду!.
Если Вы ответственный, активный, любящий людей и желающий приносить пользу этому миру человек - добро пожаловать в нашу компанию!
Набор на вакансию открыт до 31.10.2023
Что мы ожидаем:
- Опыт работы су-шефом не менее 3 лет.
- Профильное образование (технологическое, поварское).
- Опыт наставничества, умение обучать других.
- Четкость в постановке задач, умение добиваться результата.
- Знание санитарных норм.
- Компьютерная грамотность, опыт работы в складских программах.
- Вежливость в общении, умение вести продуктивные переговоры с командой.
- Наличие медицинской книжки.
- Креативность, целеустремлённость, инициативность, коммуникабельность, наличие новых идей, наличие таланта и трудолюбия, амбициозность, находчивость, грамотность, умение работать в команде.
- Приветствуется управленческий опыт.
Чем придется заниматься:
- Повышение качества изготавливаемой продукции.
- Разработка новых блюд и сезонного меню.
- Взаимодействовать с командой закупок по выбору поставщиков сырья и с командой маркетинга по идеям с продуктами и созданию маркетингового календаря по запуску новинок.
- Доработка и улучшение текущих блюд.
- Разрабатывать стандарты при запуске продукта.
- Рассчитывать экономику продукта, себестоимость.
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
- Участие в проведении инвентаризаций, разбор итогов.
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Подбор, сопровождение и обучение новых поваров в период адаптации.
Что мы предлагаем:
- График работы 5/2, с 08.00 до 18.00.
- Бесплатные обеды.
- Уютный, современный офис в пешей доступности от м. Таганская.
- Скидка 50% на всю продукцию компании.
- Оклад + мотивационная часть.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28969445 на должность Повар раздачи (метро Теплый стан) от компании FreshCafe в городе (населенном пункте) Москва