от компании (организации): Эко - отель Териберка в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Начало карьеры, студенты" → "Бухгалтерия"
с заработной платой: от 180000 руб.
Вакансия № 28993218 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 1 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 28993218 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 28993218 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Директор ресторана
Обязанности работника на вакансии: Директор ресторана
- Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
- Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечивать предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Контролировать рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представленияотчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана
- Представлять интересы ресторана и действует от его имени.
- Предоставлять сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Изучать спрос потребителей на продукцию ресторана.
- Вести переговоры и заключать договоры поставки продовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
- Устанавливать для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их выполнения.
- Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечивать прохождение работниками ресторана, связанными с производством, реализацией и хранением продуктов питания, медицинского обследования в определенные сроки, устанавливаемые органом сан. надзора.
- Руководить работниками ресторана.
- Принимать решения о назначении, освобождении от занимаемых должностей и перемещении работников ресторана.
Требования к работнику на вакансии: Директор ресторана
- Высшее образование (экономическое, менеджмент, технологическое).
- Опыт операционного руководства в общественном питании (управляющий/директор ресторана) не менее 3х лет. Вашим преимуществом будет опыт и понимание специфики работы ресторанов премиум класса.
- Знание технологии производства продуктов питания
- Знание требований законодательства и нормативно-правовой документации по организации работы предприятий общественного питания
- Опыт взаимодействия с аудиторами и контролирующими органами
Личностные качества:
- высокая коммуникативность
- сильные лидерские качества, развитые управленческие навыки
- интерес к ресторанному бизнесу, высокий уровень само мотивации
- системный подход в работе, ориентация на результат
- креативность, умение находить нестандартные решения
- умение выстраивать командные взаимоотношения на разных уровнях
Условия труда для работника на вакансии: Директор ресторана
- Проживание в отеле и 3х разовое питание
- Обучение
- Дружный коллектив
Откликнуться на эту вакансию: Директор ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28993210 на должность Медицинская сестра/медицинский брат (офтальмология) от компании Российская Академия офтальмологии в городе (населенном пункте) Ступино