от компании (организации): ООО Сома в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Страхование, оценка" → "Комплексное страхование физических лиц"
с заработной платой: от 200000 до 250000 руб.
Вакансия № 29004481 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 30 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29004481 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29004481 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар/Бренд-Шеф
Требуется Бренд-Шеф, Шеф-повар в новый проект Dark Kitchen.
Нам требуется активный, амбициозный Шеф-повар в подготовленную кухню, который готов и хочет гордиться тем, что делает. Мы создаем проект авторской кухни (формат дарк китчен), которая будет стремиться к высочайшему уровню вкусовых и видовых характеристик продукта. Хотим, чтобы было красиво, вкусно и лучше, чем у большинства. Вы сможете реализовать свои идеи, устремления и мы Вам в этом поможем.
Нам нужно:
- Запустить с нуля производство по направлению суши (на первом этапе.)
- Разработать меню и всего, что сопутствует (тех карты, тех процессы итд)
Меню хотим сделать не раздутое, группа А + обязательные в этом сегменте. - Организация фотосессии меню и подготовка к выкладке на маркетплейсы.
- Провести аудит уже подготовленного и смонтированного оборудования кухни в текущем помещении, убедиться в его достаточности под утвержденное меню. При необходимости подобрать, купить и контролировать дооборудование производства.
- Организовать внутрекухонную логистику потоков движения сырья, готового продукта, упаковки, отпуска. При необходимости оптимизировать.
- Создать требования к производству, персоналу, санитарно-гигиеническим нормам, охраны труда и техники безопасности в виде регламентов, процедур, протоколов контроля.
- Подобрать, обучить персонал и добиться стабильности работы
- Организовать закупку, хранение и контроль качества сырья и специй. Тут же – оптимизация объема закупаемого. Не перелимичивать склады. Следить за сроками годности.
- Следить за правильностью эксплуатации кухонного оборудования
- Проведение бракеража готовой продукции
- Наладить ритмичность работы при условии сохранения стандартов качества.
- Руководить персоналом, составление графиков работы итд
- Обеспечить возможность масштабирования объема выпуска в рамках текущего производства
- Проводить инструктаж, организовать работу над ошибками.
- Разработать кухню качеством выше среднего по рынку.
- Качество выше грандов в среднем сегменте. По внешнему виду, по вкусу и подаче.
От вас потребуются:
- Желание создать авторскую кухню (даже привычные блюда будучи украшенными выглядят лучше)
- Опыт в работе на аналогичной позиции от 3х лет
- Умения и навыки, позволяющие открыть кухню с нуля
- Креативность и чувство продукта
- Работоспособность, коммуникабельность
- Красивое портфолио, за которое не стыдно )
Мы готовы фактически дать вам целое поле для творчества. Те, кто имеет опыт работы в топах рынка - Плюс. Работа в БлюФин - также плюс.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар/Бренд-Шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29004478 на должность Педагог/тренер по шахматам от компании ООО ТУ БИ КИДС в городе (населенном пункте) Москва