от компании (организации): Русские традиции в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Бухгалтерия, управленческий учет, финансы" → "Другое"
с заработной платой: от 100000 до 120000 руб.
Вакансия № 29051832 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 18 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29051832 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29051832 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф кулинарного производства
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф кулинарного производства
- Контроль технологического процесса производства заготовок, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех)
- Постоянный контроль соблюдения санитарных‚ гигиенических требований и норм в цехе;
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Обучение персонала приготовлению новых блюд; контроль качества приготовления блюд.
- Внедрение новой продукции
- Соблюдение рецептур и технологии приготовления ассортимента блюд
- Навыки расчета сырья
- Контроль выпуска заказа в смену
- Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризации.
- Организация работы смены поваров
- Взаимодействие с другими подразделениями производства.
- Контроль соблюдения условий хранения сырья, готовой продукции.
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф кулинарного производства
- Профильное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности на производстве, в сетевых ресторанах от 1 года;
- Опыт работы с большими объемами в условиях пищевого кулинарного производства;
- Опыт создания и расчет стоимости блюд;
- Знание санитарных норм и правил;
- Знание ХАССП приветствуются;
- Опыт обучения персонала, адаптации новых сотрудников;
- Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка;
- Отличное знание технологии приготовления всех видов кулинарных изделий;
- Знание принципов работы и правил эксплуатации технологического оборудования;
- Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф кулинарного производства
- Работа в стабильной компании, наша компания 17 лет на рынке Москвы и МО;
- Возможный график работы: 5/2;
- Бесплатное двухразовое питание;
- Обеспечение униформой;
- Корпоративный транспорт от метро до производства и обратно;
- Своевременные выплаты заработной платы два раза в месяц.
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф кулинарного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29051831 на должность Junior + программист С++ (Импортозамещение) от компании R-Style Softlab (Эр-Стайл Софтлаб) в городе (населенном пункте) Москва