от компании (организации): НЦРУСОО в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Бухгалтерия, управленческий учет, финансы" → "Другое"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 29080433 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 21 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29080433 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29080433 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар/заведующий производством в столовую при колледже
Шеф-повар/зав.производством (работающий) в столовую при коледже.
РАССМАТРИВАЕМ ШЕФ-ПОВАРА В СТОЛОВУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНЦА КОТОРЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО ГОТОВИТ БЛЮДА ВМЕСТЕ С СВОЕЙ КОМАНДОЙ ПОВАРОВ ЕЖЕДНЕВНО!
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар/заведующий производством в столовую при колледже
- Руководство всеми видами деятельности заведения – от производственной до обслуживания линии раздачи.
- Организация эффективного взаимодействия подразделений столовой – кухни, торгового зала.
- Строгий контроль качества изготовления блюд и стандартов обслуживания посетителей.
- Обеспечение бесперебойной деятельности столовой, руководство закупками всего необходимого – продуктов, посуды, оборудования и пр.
- Изучение потребительского спроса, участие в составлении меню.
- Организацию расстановки сотрудников по рабочим местам с учетом их опыта, квалификации и личных склонностей.
- Ведение учетной документации и своевременное ее предоставление директору и другим уполномоченным лицам.
- Выполнение распоряжений директора, контроль выполнения его распоряжений другими сотрудниками.
- Решение конфликтных ситуаций между сотрудниками, прием жалоб и претензий от посетителей.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар/заведующий производством в столовую при колледже
- Эта должность требует наличия профессиональных знаний: нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность заведений общественного питания; стилей, методов и принципов руководства производством; трудового законодательства; прав и обязанностей всего персонала столовой; инструкций по пожарной безопасности и соблюдению санитарных норм.
- В задачи специалиста входит также постоянный мониторинг новостей в сфере общепита. Заведующий производством должен быть в курсе передового опыта других предприятий (как российских, так и зарубежных) и по возможности стараться идти в ногу со временем в организации работы столовой.
- Строго следить за выполнением норм Трудового кодекса РФ, внутреннего трудового распорядка и за соблюдением сотрудниками всех положений должностной инструкции, находится в постоянной коммуникации с директором предприятия.
- Заведующий производством принимает непосредственное участие в управлении столовой. Главные функции – определение режима работы предприятия, организация оплаты труда подчиненных, создание и поддержание системы премий и поощрений. В своей работе сотрудник должен учитывать специфику предприятия, на территории которого находится столовая - это колледж с своим распорядком дня и особенностями меню для абитуриентов.
- Зав.производством, несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, за превышение служебных полномочий или использование их в личных целях.
- За правонарушения, совершенные на занимаемой должности, предусмотрены административная, гражданская и уголовная ответственность, включая преступные действия (или бездействие), совершенные подчиненными (например, при массовом отравлении посетителей из-за ошибки повара), в соответствии с законодательством РФ.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар/заведующий производством в столовую при колледже
- График работы 5/2.
- Режим работы столовой с 08:00 до 17:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Опыт работы с системой iiko приветствуется, но не является определяющим критерием при приеме на работу. Если у вас нет опыта работы в данной системе - наша компания после заключения контракта оплатит полный курс обучения. Соискатели с хорошим практическим, а главное подтвержденным, опытом работы в системы iiko будут премированы по. результатом испытательного срока работы (3 месяца).
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар/заведующий производством в столовую при колледже
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29080430 на должность Повар горячего цеха/повар холодного цеха от компании Бар-гриль TRUBA в городе (населенном пункте) Москва