от компании (организации): ООО Корпоративное питание в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Бухгалтерия, управленческий учет, финансы" → "Другое"
с заработной платой: от 150000 до 170000 руб.
Вакансия № 29080452 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 20 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29080452 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29080452 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в корпоративную столовую в центре Москвы 5 мин от м.Парк Культуры.
ЗАДАЧИ:
- Организация, руководство и контроль технологического процесса и персонала кухни;
- Распределение обязанностей поваров, составление графиков работы;
- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проведение инструктажа персонала по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни и соблюдения стандартов, а также стандартов пищевой безопасности на производстве;
- Организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни;
- Обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;
- Составление план-меню;
- Формирование заявок на продукты;
- Контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента;
- Проведение бракеража готовых блюд;
- Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности;
- Проработка и внедрение новых блюд и контроль качества реализуемой продукции;
- Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
- Ведение отчётной документации.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в корпоративную столовую в центре Москвы 5 мин от м.Парк Культуры.
- Опыт работы Шеф-поваром от 5 лет в корпоративном питании;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Знание европейской, русской кухни;
- Опыт проведения тематических дней и кухонь мира
- Творческий подход к внедрению новых блюд;
- Умение организовать питание от 1500 человек (завтраки, обеды и т.д.);
- Креативность, желание развиваться, ответственность, организаторские способности, увлечение своим делом
- Наличие медицинской книжки.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в корпоративную столовую в центре Москвы 5 мин от м.Парк Культуры.
- Место работы метро Парк культуры 5 мин от метро;
- График 5/2 c 8 до 17;
- Официальное оформление;
- Бесплатное питание;
- Выплаты заработной платы без задержек.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в корпоративную столовую в центре Москвы 5 мин от м.Парк Культуры.
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29080443 на должность Начальник цеха от компании ООО Завод точного машиностроения ИННОМАШ в городе (населенном пункте) Ступино