от компании (организации): АО Железнодорожная торговая компания в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Полиграфия"
с заработной платой: от 103000 до 103000 руб.
Вакансия № 29119568 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 7 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29119568 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29119568 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Ведущий технолог отдела общественного питания
Акционерное общество «Железнодорожная торговая компания» (АО «ЖТК») - динамично развивающееся предприятие с широкой филиальной сетью, которое с 2007 года является единственным оператором услуг общественного питания для ОАО «РЖД».
Обязанности работника на вакансии: Ведущий технолог отдела общественного питания
- Организация деятельности объектов питания в части технологии и качества;
- Технологический контроль объектов питания, знания и ведение технологической документации;
- Аналитика и разбор инвентаризации;
- Контроль себестоимости продукции;
- Контроль входящего сырья на качество и цену;
- Обучение персонала;
- Внедрение и управление программой превентивного выявления и исключения рисков на производстве;
- Контроль за работой и санитарным состоянием пищеблоков;
- Контроль за технологией приготовления блюд, сроками реализации продукции;
- Участие в проведении инвентаризации;
Требования к работнику на вакансии: Ведущий технолог отдела общественного питания
- Высшее (профильное) образование, опыт работы по специальности;
- Отличное знание СанПиНа;
- Умение работать с коллективом и в режиме многозадачности;
- Знание кулинарии, нормативных правовых актов, методических указаний, стандартов в области оказания услуг общественного питания;
- Знание технологий производства продукции и оказания услуг общественного питания;
- Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет;
- Знание видов сырья, рецептур, технологий производства, методов оценки качества продукции;
- Правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Знание программ 1 С (Торговая сеть, Общепит), СЭД;
- Грамотная устная и письменная речь, умение структурировать рабочие процессы;
- Самоорганизованность, комплексный подход к решению задач.
Условия труда для работника на вакансии: Ведущий технолог отдела общественного питания
- Дополнительное медицинское страхование (ДМС);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Компенсацию стоимости проезда в поездах дальнего следования к месту отдыха и обратно;
- График работы: 5/2, пн-чт. с 9:00 до 18:00, пт. с 9:00 до 16:45;
- Выплата З/П 2 раза в месяц;
- Место работы: м. Комсомольская?, 5 минуты пешком.
Откликнуться на эту вакансию: Ведущий технолог отдела общественного питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29119554 на должность Медицинский представитель (г. Москва) от компании Ситилаб, Научно-методический центр клинической лабораторной диагностики в городе (населенном пункте) Москва