от компании (организации): NOVOTEL Moscow City Hotel в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Управление персоналом, тренинги" → "Учет кадров"
с заработной платой: от 80000 до 95000 руб.
Вакансия № 29137517 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29137517 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29137517 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф ресторанной службы
Гостиница Новотель Москва Сити управляется крупнейшим гостиничным оператором ACCOR, объединяющим более 5000 отелей и 10 000 ресторанов, кафе и баров в 110 странах мира.
К услугам гостей – просторные и эргономичные номера, удобные переговорные и конференц-залы, ресторан MC Traiders, фитнес-центр.
У нас отличная команда, где забота о госте - это стиль жизни.
В нашу команду мы ищем су-шефа ресторана.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф ресторанной службы
- су-шеф ресторана ( всего два на смене) отвечает за приготовление блюд а ля карт для ресторана или для банкетной службы;
- в прямом подчинении у заместителя шеф повара и шеф-повара;
- контроль производственного процесса приготовления блюд для ресторана;
- контроль соблюдения сотрудниками кухни установленных стандартов, процедур, рецептур приготовления блюд; процедур и нормам охраны труда, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины;
- своевременный обмен информацией внутри кухни и эффективное взаимодействие с другими подразделениями отелей;
- знание и соблюдение процедур HACCP;
- поддержание оборудования в рабочем, исправном состоянии;
- соблюдение и контроль сроков реализации и правил хранения товаров, сырья и готовой продукции;
- составление, контроль ежедневного заказа продукции со складов;
- создание и поддержание на кухне атмосферы товарищеской работы в команде, информирование и обучение персонала;
- ведение санитарных журналов;
- участие в ежемесячной инвентаризации;
- составление графика работы поваров.
Наши требования к кандидату:
- работа на аналогичной должности от 1 года в ресторанах/отелях международного уровня;
- обладание коммуникативными навыками и организаторскими способностями;
- ответственность, внимательность, умение работать с командой в многозадачном режиме;
- хорошее знание русской, европейской кухни;
- умение мыслить творчески, реализовывать на практике свои идеи, креативность;
- стремление к постоянному развитию и совершенствованию в профессии.
Мы предлагаем:
- график работы 5/2, выходные плавающие;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц на банковскую карту;
- ежемесячные премии в зависимости от результатов работы;
- бесплатные обеды для персонала;
- добровольное медицинское страхование;
- специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей ACCOR;
- место работы: г. Москва, Пресненская наб., (3 минуты пешком от метро Международная или 7 минут пешком от метро Выставочная).
Присоединяйтесь к дружной и позитивной команде Novotel Moscow City, которая поделится своей любовью к гостеприимству!
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф ресторанной службы
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29137506 на должность Повар-универсал от компании ООО КЛАССИКА в городе (населенном пункте) Москва