от компании (организации): ООО Нетландия в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Транспорт, логистика, перевозки" → "Рабочий склада"
с заработной платой: до 90000 руб.
Вакансия № 29205706 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29205706 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29205706 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана
Дорогие соискатели! Вы имеете уникальный шанс стать частью семьи Невидалии
Мы находимся на этапе интенсивного развития и ставим перед собой амбициозную цель - занять лидирующие позиции в данном сегменте бизнеса.
Программу адаптации, поддержку коллектива и интересные задачи гарантируем.
Невидалия станет вашей любимой компанией!
Почему Невидалия?
1. Удобная локация: Москва, м.Лубянка/ м.Кузнецкий мост, Театральный проезд, 5с1, ЦДМ
2. Официальное трудоустройство, стабильная зарплата, система мотивации
4. Комфортный режим работы
5. Стажировка, адаптация, поддержка
6. Бесплатное питание сотрудников
7. Бесплатный вход в парки для детей сотрудников
8. 25% скидка на меню семейного ресторана/кафе
Обязанности работника на вакансии: Менеджер ресторана
1.Организация и контроль работы сотрудников ресторана (бар, зона посадки).
2.Координация сотрудников (проведение ротации и замены сотрудников, распределение между участками, распределение банкетов).
3.Организация поиска и подборе персонала на вакантные должности, проведение интервью с соискателями. Организация и проведение стажировки и аттестации сотрудников в соответствии со стандартами Компании.
4.Участие в составлении графиков работы и графика отпусков подчиненных.
5. Проведение ежедневных собраний, разнарядок, постановка задач, определение плана продаж и прочих мероприятий.
6.Контроль дисциплины труда, соблюдения сотрудниками действующих стандартов, регламентов, скриптов.
7.Контроль всех процессов обучения сотрудников кафе: адаптационных, периодических, внеплановых, плановых согласно годовому плану обучения, а также проведение систематического мониторинга уровня знаний стандартов и ассортимента услуг.
8.Контроль качества оказания услуг на всех подведомственных участках, своевременное предоставление обратной связи сотрудникам, обеспечение высоких стандартов оказания услуг. Работа с NPS.
9.Контроль выполнения планов продаж по направлениям: официанты, бар, доппродажи на банкет.
10.Контроль качества проведения праздников (банкетов).
11.Поддержка постоянной связи с Гостями, выяснение их пожеланий и мнения по качеству обслуживания и приготовлению блюд в целях подготовки предложений по увеличению объемов продаж и улучшению стандартов сервиса.
12.Проведение открытия-закрытия смены по чек-листу.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер ресторана
1.Образование высшее (бакалавриат, магистратура)/ неоконченное высшее.
2.Релевантный опыт работы в должности менеджера ресторана (администратора) – не менее 2 лет.
3.В области бухгалтерского учета и отчетности: знание кассовой дисциплины, порядка инкассации денежных средств в банк, правил приема товаров, правил инвентаризации.
4.В области F&B и сервиса: основные правила сервиса в ресторане, показатели работы ресторана.
5.В области управления персоналом наличие скилов по рекрутменту, учету рабочего времени, постановке и расчету КПЭ, формированию команды, мотивации персонала, обучению (стажировке) персонала.
6. Уверенный пользователь офис-пакета MS (Word, Excel), CRM, Iiko.
7.Наличие медицинской книжки.
Личные компетенции:
- Стабильная работоспособность.
- Активный, думающий и действующий.
- Нацеленный на результат.
- Умеющий принимать решения.
- Гостеориентированность, стрессоустойчивость, гибкость.
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер ресторана
- 2/2 (чередование рабочих и выходных дней)
- время работы: 10:00-22:00 (60 мин. перерыв)
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29205679 на должность Мастер по установке сантехники от компании UnitazShop в городе (населенном пункте) Москва