от компании (организации): Simple. Рестораны и бары в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Транспорт, логистика, перевозки" → "Рабочий склада"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 29224815 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 26 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29224815 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29224815 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер ресторана (Grand Cru)
Ресторан Grand Cru, получивший звезду Гида MICHELIN Москва в издании 2022 года, открыт компанией Simple ещё в 2006 году. По меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.
Сердце проекта и его кровеносная система — великолепная винная коллекция. 1200 позиций вин, из которых минимум 70 по бокалам, профессиональная экспертиза кавистов и вертикальная коллекция вин трижды сделали Grand Cru обладателем «Двух бокалов» от эталонной винной премии Wine Spectator.
Зона ответственности:
- Поддержание атмосферы ресторана для гостей
- Обеспечение эффективности работы ресторана- контроль работы персонала зала, клининг, сомелье, встреча гостей
- Решение административно- организационных вопросов связанных с функционированием ресторана
- Адаптация и помощь при стажировке новых сотрудников. Организация аттестации
- Ведение внутреннего документооборота, работа с документами
- Коммуникация с гостями, обработка обратной связи, решение конфликтных ситуаций, мониторинг отзывов и разбор ситуаций по критичным отзывам.
Необходимые компетенции:
- Опыт работы от 3 лет на позиции менеджера ресторана
- Приветствуется наличие высшего образования, дополнительного образования в сфере ресторанного бизнеса
- Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум-класса
- Лидерские качества, управленческие навыки, умение работать в команде, умение работать в режиме многозадачности
- Высокий уровень ответственности, коммуникабельность
- Высокий уровень организаторских способностей, знание структуры ресторана, стандарты работы официанта, сомелье. Владение программами Iiko, Excel, Word.
- Знание документооборота, участие в инвентаризации (текстиль, посуда, форма)
- Проведение и контроль мероприятий, проходящих в ресторане
- Грамотная русская речь и правописание. Знание иностранных языков будет преимуществом.
- Наличие медицинской книжки.
Мы предлагаем:
- Работа в дружном коллективе, ресторана обладателя звезды Michelin.
- Оформление по ТК РФ (только белый доход).
- Ежегодный оплачиваемый отпуск, зарплата выше среднего по рынку, KPI
- ДМС ( после испытательного срока)
- Бесплатное питание.
- График работы: Сменный.
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер ресторана (Grand Cru)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29224814 на должность Начальник смены склада/сортировочной станции (Зеленая,10) от компании СберЛогистика в городе (населенном пункте) Одинцово