от компании (организации): ООО Пимс Групп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Транспорт, логистика, перевозки" → "Рабочий склада"
с заработной платой: от 104500 руб.
Вакансия № 29283877 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 8 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29283877 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29283877 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Пекарь-кондитер
PIMS это компания №1 по производству авторских напитков на основе китайских чаев с добавлением фруктов/ягод и крема. PIMS хочет объединить свободных и современных людей, разделяющих общие ценности. Компания за 3 года выросла от 1 до 18 локаций в Москве, Питере, Дубае.
Мы расширяем проект и запускаем собственную линию десертов, поэтому ищем в команду активного человека, готового идти в новое вместе с нами. Вы будете работать как с командой, так и с собственниками бизнеса, участвовать в партнерских встречах и дегустациях.
Нам нужен настоящий лидер, человек, который просто любит свою работу, любит творить и удивлять новинками)) Важна ваша насмотренность , открытость, а также профессионализм! Мы вкладываемся в команду, так что будьте готовы - в ближайшее время вас ждет поездка в СЕУЛ вместе с founders компании PIMS.
Обязанности работника на вакансии: Пекарь-кондитер
-
Разработка новых десертов и выпечки;
-
Приготовление современных десертов и по ТТК;
-
Заготовка п/ф;
-
Планирование и оптимизация производственных процессов;
-
Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
-
??Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены;
-
Проведение бракераж готовой пищи;
-
Проведение инвентаризации‚ контроль остатков;
Требования к работнику на вакансии: Пекарь-кондитер