от компании (организации): ООО Душевная Кухня в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Продажи, обслуживание клиентов" → "Торговля биржевыми товарами"
с заработной платой: от 90000 до 100000 руб.
Вакансия № 29292449 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 3 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29292449 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29292449 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий пищевым производством
- Организация и управление на пищевом производством (кейтеринг и продукция для кофеен)
- Организовывать своевременное обеспечение производства продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного процесса. Работа с поставщиками, поиск оптимальных предложений
- Товарный учет в Store House (заведение первичных документов от поставщиков авансовые отчеты (те же накладные приходные, но по чекам от сотрудников), сверка с поставщиками до 5 числа каждого месяца, внесение актов списания, внесение реализации (отгрузки) продукции, предоставление отчетов
- Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств
- Создавать условия для эффективной работы сотрудников производства
- Организовывать ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности производства
- Следить за сроками ремонта и обновления оборудования и инвентаря производства
- Соблюдать принципы ХАСПП на производстве, контроль за мойкой оборудования и помещений
- Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологий производства, усовершенствование организации труда
- Взаимодействие с кухней, бухгалтерией, закупщиком, поставщиками
- Анализ цен, прайсов, себестоимости, поиск аналоговых поставщиков при необходимости
- Инвентаризации раз в месяц, ее анализ и разбор
Необходимые знания:
- Опыт работы на производстве пищевых продуктов от 3-х лет.
- Опыт закупочной деятельности
- Знание программы Store House
- Стандарты и технические условия, сроки и условия хранения на продукты, сырье и полуфабрикаты (маркировка, товарное соседство и тп)
- Виды технологического и электрооборудования, принцип работы, технические характеристики и условия их эксплуатации
- Требования к качеству блюд и кулинарных изделий
- Знание принципов ХАСПП
- Правила этикета и гигиены
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий пищевым производством
5/2 ВС-ЧТ с 10 до 18
оплачиваемый отпуск
заработная плата. два раза в месяц
Бесплатные обеды
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий пищевым производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29292438 на должность Оператор ЧПУ, оператор-наладчик или (токарная группа) или (фрезерная группа) центров ЧПУ от компании ProfBau в городе (населенном пункте) Москва