от компании (организации): FOLK TEAM в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Юристы" → "Помощник"
с заработной платой: от 120000 руб.
Вакансия № 29396283 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 18 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29396283 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29396283 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф (ресторан Amber)
Приветствуем тебя в FOLK team, ресторане Amber.
Raw bar, открытая кухня и лучший вид на закаты Цветного бульвара.
Шеф Михаил Самонов собирает лучшую рыбу со всего света для суши, сашими и крудо.
А шеф-бармен Алексей Прошкин готовит тонкие продуманные коктейли, современные и гастрономичные. Кроме того, у нас представлена внушительная винная коллекция, линейка крепкого алкоголя и разнообразного саке.
Приглашаем в нашу команду опытного су-шефа с опытом работы с японской кухней.
Чем ты будешь заниматься:
- Организация и координация процесса бесперебойной работы ресторана;
- Работа в тесном контакте с поварским составом и командой сервиса для обеспечения непрерывной отдачи качественных блюд;
- Обеспечение соблюдения стандартов по подготовке и хранению продуктов, полуфабрикатов;
- Контроль за учетом ингредиентов и своевременным заказом сырья;
- Вдохновение и мотивация команды подчиненных, чтобы достигать высших результатов;
- Учет и контроль статей списания, организация ежемесячной инвентаризации;
- Составлением графика труда подразделения кухня, ведение табеля учета рабочего времени.
Твои качества:
- Страсть к кулинарии: Ты настоящий энтузиаст, который понимает, как важно правильно подготовить ингредиенты для создания истинных гастрономических шедевров;
- Организаторские навыки: Ты способен эффективно управлять процессом работы кухни, координировать работу линейных сотрудников и контролировать выполнение задач;
- Творческий подход: У тебя есть чувство стиля и вкуса, чтобы внести свою лепту в создание блюд, которые вызывают восторг и удивление;
- Лидерские качества: Ты не просто «Су-шеф», ты – вдохновитель и наставник для своей команды;
- Ответственность: Ты понимаешь, что от твоей работы зависит вкус и качество блюд, поэтому подходишь к ней с высшей ответственностью.
Что мы предлагаем:
- Колоритную и дружную команду единомышленников;
- Возможность проявить себя и внести свой вклад в развитие ресторана;
- Конкурентноспособную заработную плату – средний заработок 120 000 рублей в месяц;
- Гибкий график – 20 - 22 смены в месяц;
- Возможности кулинарного обучения и профессионального роста.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф (ресторан Amber)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29396270 на должность Повар Холодного Цеха/Горячего Цеха/Заготовщик от компании ООО Прожектор Групп в городе (населенном пункте) Москва