от компании (организации): Флотилия Рэдиссон Роял в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Дворник, уборщик"
с заработной платой: до 80000 руб.
Вакансия № 29504069 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 31 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29504069 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29504069 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством
В составе Флотилии 10 речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке.
Мы ищем в команду активного коллегу, которому будет вверен участок производственного процесса по организации работы кухни.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством
— График 5/2;
— Заработная плата 80.000 р., испытательный срок 3 месяца;
— Оплата корпоративной мобильной связи;
— Оформление по ТК;
— Питание.
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством
— Учет рабочего времени: составления и ведение графиков работы для поваров;
— контроль соблюдения работниками санитарных норм, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности, ведение журналов;
— учет и своевременная отчетность о производственной деятельности, текущая первичная документация (списание продуктов и материальных ценностей);
— контроль проведения ежемесячных инвентаризаций, анализ;
— составление комплектаций по продуктам на основе банкетных/фуршетных меню;
— контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, взаимодействие с техническим отделом по вопросам своевременного ремонта и обслуживания оборудования;
— ежедневный контроль первичной документации;
— регулярное взаимодействие с работниками кухни, бухгалтерией, отделом кадров и другими смежными отделами;
— своевременное внесение изменений в технологические карты;
— ведение делопроизводства;
— списание продуктов питания и материальных ценностей;
— текущий контроль за соблюдением санитарно-технических стандартов;
—Текущий контроль за качеством используемых продуктов;
— оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы поваров;
— распределение работы между бригадами поваров и постановка задач;
— контроль текущей деятельности поваров и своевременная корректировка работы;
— проведение организационных собраний с поварами, информарование об изменениях и нововведениях в деятельности организации;
— ответственность за управление кухней во время отсутствия шеф-повара;
— участие в совещаниях с руководителями отделов по вопросам организации производственных процессов.
— ежедневный мониторинг корпоративной почты;
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством
— опыт аналогичной работы в ресторане или на производстве от двух лет;
— навыки управления персоналом;
— знание основ калькуляции блюд;
— знание Microsoft Outlook, MS Word
— знание технологии производства, санитарных норм, правил составления калькуляционных карт;
— пунктуальность и внимательность.
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29504061 на должность Машинист колесного экскаватора от компании ООО Раминжиниринг в городе (населенном пункте) Москва