от компании (организации): Lucky Group в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Перемотчик"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 29533317 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 28 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 29533317 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 29533317 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Повар холодного цеха в ресторан Saray от Lucky Group
Lucky Group — ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских, бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона. Наши проекты: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva, Кoji, Niki, Eleven, All Day, Londri, MAYA, 345, Dacha Gastropub, Jun, Mamie, Saray.
В ресторан Saray от Lucky Group в центре Москвы приглашаем повара холодного цеха с желанием развиваться и расти на кухне.
В команде Lucky Group:
- график работы 5/2, 6/1 по 12 часов: с 11:00 до 23:00;
- заработная плата: ставка 3600 рублей + чаевые (в среднем размер чаевых 3-5 тыс руб в месяц);??????
- корпоративные мероприятия: английский, волейбол, йога;
- корпоративные скидки от партнеров компании.
- система прозрачного карьерного роста внутри компании.
Наши пожелания:
- опыт работы поваром от 1 года
- работа в сервисе
- умение работать с технологическими картами
- ответственность, пунктуальность, организованность, лидерские качества, командный игрок
Чем предстоит заниматься?
- работа с чеками, приготовление согласно ТК и отдача блюд в сервисе
- соблюдение санитарных норм и правил
Saray – это Asador в нашем понимании: это много овощей, мяса, рыбы и морепродуктов, приготовленных на открытом огне – на углях, в печи или тандыре. Мы путешествовали по Северной Испании и исследовали лучших шеф-поваров, чтобы вдохновиться опытом ресторанов Asador. Кавказ - это регион овощей, мяса и любимых рецептов блюд за большим столом, – бренд-шеф Дан Мирон.
Окунись в классную атмосферу, мир новых гастрономических открытий вместе с нашей командой профессионалов!
Откликнуться на эту вакансию: Повар холодного цеха в ресторан Saray от Lucky Group
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 29533315 на должность Ночной кондитер от компании ООО ВЕТА ЭСТЕЙТ в городе (населенном пункте) Москва